Gemüse, Herbst, gekocht, Winter & Polen Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 min. simpel 30.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditioneller Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut

60 min. simpel 23.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Sauerkraut mit Wasser gut durchspülen, dann mit etwas Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 40 Minuten köcheln lassen. Dann das Wasser abgießen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter glasig anbraten und zum

10 min. simpel 01.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Zwiebeln und Kartoffeln

25 min. simpel 23.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 1 P

25 min. simpel 23.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 min. simpel 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pierogi z kaszanka i kiszona kapusta

120 min. simpel 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein ostpreußisches Rezept von meiner Oma

20 min. simpel 30.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Polnisches Krautgericht

20 min. simpel 27.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (67)

so wie ich ihn seit über 30 Jahren koche

60 min. normal 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (46)

herzhaft als Beilage

20 min. normal 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (29)

Klare Rote - Bete - Suppe

30 min. normal 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

polnischer Bohneneintopf

20 min. normal 01.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Speck in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Beides in dem heißen Öl etwas anbraten, dann mit dem Wasser übergießen, aufkochen lassen. Karotten in dünne Halbscheiben, Lauch in Ringe schneiden, dazugeben. Kartoffeln schä

60 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Schweinefleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Weißkohl in Streifen schneiden oder hobeln, zusammen mit Sauerkraut, Pilzen, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und fein gehackter Zwiebel in einen gr

105 min. normal 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (36)

günstig Kochen

10 min. normal 11.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

gesprochen: Jour, eine herzhafte polnische Sauerteigsuppe

30 min. normal 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch, Wurst, Speck und Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Den Speck in Öl anbraten, dann Fleisch und Wurst anbraten. In einen großen Topf umfüllen und mit der Fleischbrühe aufgießen. In der Pfanne Zwieb

30 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

50 min. normal 12.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Roten Bete reinigen, mit der Schale kochen. Danach schälen und mit einer groben Reibe raspeln. Die Zucchini auch grob raspeln, jedoch nicht vorher schälen. Beide Gemüse separat einsalzen und stehen lassen. Die Zwiebeln schälen, zerkleinern, einsa

150 min. normal 21.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Russland

30 min. normal 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

polnisches Sauerkrautgericht

30 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

500ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen, 1 Teelöffel Gemüsebrühe einrühren und den Reis reinschütten, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat. Ich empfehle losen Reis ohne Beutel. Danach von der Kochstelle

60 min. normal 04.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gericht aus Schlesien

30 min. normal 21.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

polnisch

30 min. normal 23.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Hackfleisch, Speck und Sauerkraut

80 min. normal 19.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Sauerkraut, Äpfeln und Kartoffeln

25 min. normal 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch und den Speck im Wasser kochen. Nach einer 1/2 Stunde Sauerkraut, Kümmel und nach weiteren 10 Min. die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Salz zugeben und alles gar kochen. Die in Ringe geschnittene Zwiebel in heißem Fett glasig dü

30 min. normal 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch mit Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in da gesalzene Wasser geben, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die B

35 min. normal 20.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Rezept aus Polen

30 min. normal 15.01.2017