Gemüse, Herbst, gekocht & Fisch Rezepte 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln darin glasig anbraten, den in hauchdünne Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu geben, kurz mit braten, nicht braun w

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (75)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Paprikastücke in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in eine Schüssel geben. Jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch in der selben Pfanne anb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Haiwels

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

etwas asiatisch angehaucht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

herbstlich, lecker, würzig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Pflanzencreme in einem großen Topf heiß werden lassen, dan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lachsfilet auf Zucchini

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Sierra Leone

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta mit Brotbröseln und Oliven

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 4 Teller oder 8 Suppentassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zitrone auspressen und den Saft mit Wein in einen Topf geben, den angetauten Lachs dazu geben. Den Topf zudecken und den Lachs bei kleiner Hitze gar dünsten. Wenn der Lachs fast gar ist, Zucchiniwürfel, Salz und Dill zufügen. Den Topf wieder zude

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Dinkelkörner mit dem Wasser, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Sobald das Wasser kocht, die Rote Bete zum Dinkel geben. Ca. 20-25 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis das Wasser von den Körner

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Speck, Paprika und Oliven

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mittagessen mit nur 504 Kalorien!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

urleckeres Süppchen, das selbst Kindern großartig schmeckt.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pfifferlinge putzen, eventuell etwas kleiner schneiden und in der Butter anbraten. Die gepresste Knoblauchzehe zufügen, salzen, pfeffern und mit Sahne ablöschen. Etwas einreduzieren lassen. Kerbel und Petersilie zufügen. Zusammen mit den rohen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstliche Variante

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Topf gesalzenes Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Wildlachsfilet in kleine Würfelchen schneiden, in Olivenöl rasch anbraten. Pürierte Tomaten dazu geben und aufkochen lassen, die süße Sahne ebenfalls dazu geben und auf klein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen und darin die Zwiebel anbraten. Mit Mehl bestäuben, verrühren und vom Herd entfernen. Mit Milch unter kräftigem Rühren ablöschen. Gemüsebrühe ebenfalls rein geben und wieder erhitzen. Thunfisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ca. 2 EL Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Den kleingeschnittenen Lauch dazugeben und anbraten lassen. Bevor er braun wird, mit dem Wein ablöschen und weiter köcheln lassen. Wenn der Wein fast eingekocht ist, die abgetropften Erbsen da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Thai-Aromen, schmeckt auch hervorragend mit Garnelen - Einlage

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengrün putzen und klein schneiden, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen, Kartoffeln und 2/3 von den Wurzeln grob würfeln, 1/3 von den Wurzeln etwas feiner würfeln und beiseite stellen. Suppengrün und das grob geschni

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch, Sellerie, die Bohnen und die Karotte putzen und waschen. Lauch und Sellerie in ca. 1 cm breite schräge Ringe und Stücke schneiden. Karotte schälen und in dickere Scheiben schneiden. Die Bohnen halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwieb

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und deftig

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013