Gemüse, Herbst, gekocht, Geflügel & Eintopf Rezepte 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (50)

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

30 min. simpel 28.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und macht gut satt

15 min. simpel 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (74)

Die Hälfte des Öls in einem großen Topf erhitzen und das gewürfelte Hühnerfleisch darin bräunen. Das Fleisch dabei mit Salz und Pfeffer würzen und es danach aus dem Topf nehmen und warm stellen. Das restliche Öl erhitzen. Darin die Zwiebel anrösten,

20 min. simpel 02.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Der ultimative Erkältungskiller

40 min. simpel 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit einem guten Suppenhuhn ein unvergleichlicher Geschmack

60 min. simpel 10.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen. Lauch, Möhren und Zucchini waschen. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und Ka

45 min. simpel 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

WW - tauglich, leicht und lecker

20 min. simpel 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hühnerbrust in der aufgekochten Brühe zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen. Danach aus der Brühe nehmen, die Haut entfernen, das Fleisch in Stücke schneiden. Den Kohlrabi in bleistiftdicke Stifte schneiden, Möhren und Lauch in dünn

15 min. simpel 19.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit asiatischer Note

30 min. simpel 17.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit einer Prise Currypulver für den gewissen Kick

30 min. simpel 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Topf 1 ½ Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden, anschließend ins Wasser geben. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, die Hühnerke

20 min. simpel 05.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen, Möhren putzen und beides in Würfel schneiden. Kohlrabi, Petersilienwurzel und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in recht kleine Würfel schneiden. Lauch in

30 min. simpel 12.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die etwas andere Kürbissuppe

60 min. simpel 20.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen und waschen. Das Suppenhuhn zerlegen, und mit Salz, Lorbeerblatt, Piment- und Pfefferkörnern, 1 Stange Lauch, der Zwiebel und einigen Blättern Maggikraut gar kochen. Unbedingt alles kalt ansetzen. Wenn das Fleisch weich ist, die

60 min. simpel 07.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in einem großen Topf das Fleisch anbraten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Wenn das Fleisch angebraten ist, Zwiebel und Knoblauch rein geben und kurz anschwitzen. S

20 min. simpel 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch im Olivenöl anbraten. Die in Würfel geschnitten Zwiebeln hinzugeben. Alles Gemüse putzen, klein schneiden und ebenfalls hinzugeben. Mit der Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Mit Tabasc

25 min. simpel 17.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

bunte Kürbissuppe

30 min. simpel 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eintopf mit Kartoffeln, Möhren, Porree

30 min. simpel 29.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst Schweinebauch und gefrorene Gänsekeulen in 1,5 l Wasser etwa 20 Minuten bedeckt köcheln lassen. Steckrübe schälen und in Würfel schneiden. Dann die Steckrübenwürfel, eine Hälfte vom Majoran und gekörnte Brühe dazugeben. Zugedeckt bei kleiner H

45 min. simpel 11.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnersuppe mit Gnocchi

90 min. simpel 19.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

25 min. simpel 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das heiße Wasser mit Brühe, Lorbeerblatt, Gewürznelken und Pimentkörner in einem Topf zum Kochen bringen. Die Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden und dazugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salz vorsichtig sein, denn die Brühe ist ja

30 min. simpel 05.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

philippinisches Nationalgericht

20 min. simpel 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere und gesunde Hühnersuppe á la paddy-z

30 min. simpel 16.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht

15 min. simpel 23.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel abziehen und in etwa 1 cm große Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Putenbrust abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren oder viert

30 min. simpel 29.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Klassiker mal ganz anders

25 min. simpel 29.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

je nach Appetit für 6 - 8 Personen

20 min. simpel 03.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hähnchenspießen

40 min. simpel 02.11.2016