Gemüse, Herbst, gekocht, Geflügel & fettarm Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 min. simpel 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Hähnchen abwaschen (bei Tiefkühlware erstmal auftauen lassen) und die Innereien - sofern vorhanden - entfernen. Wer mag, kann diese später mitkochen. Den Bund Suppengemüse putzen. 2 Liter Wasser mit Salz in einen Kochtopf geben. Das Hähnchen und

20 min. simpel 03.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

schmeckt auch ohne Putenfilet, mit weniger Gewürzen auch kindergeeignet

25 min. simpel 13.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen. Lauch, Möhren und Zucchini waschen. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und Ka

45 min. simpel 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

WW - tauglich, leicht und lecker

20 min. simpel 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch, die Paprikaschote und die Zucchini in kleine Streifen Schneiden. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Während der Reis kocht, das Curry und die Kokosmilch in einem großen Topf zum Kochen bringen und dabei gut umrühren und vermischen. Das

20 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (35)

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

30 min. normal 25.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch in Butter gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten. Die Brühe zugießen, alles im geschlossenen Topf ca. 12 bis 15 Minuten garen. Die gewaschenen Sprossen und das Fleisch in den letzten 3 Minuten zum Gemü

15 min. normal 23.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

exotischer Eintopf

30 min. normal 20.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein WW Rezept von mir

20 min. normal 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Zwiebel hacken, in einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel anrösten. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, zur Zwiebel geben, anrösten. Die Linsen und das Lorbeerblatt dazugeben, das Wasser darüber gießen und aufkochen lassen. Bei geschlossenem De

20 min. normal 08.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichter gesunder Eintopf

20 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

kein Curry-Original, aber lecker und Low-Carb

20 min. normal 07.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. In einem großen Topf 1,25 l Wasser mit dem flüssigen Würzfond zum Kochen bringen. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneide

40 min. normal 27.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse und die Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend den Lauch und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Kartoffeln, Möhren und den Kürbis in Würfel schneiden. Das Putenfleisch in Streifen schneiden und in einem großen Topf mit 1 EL Ö

45 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Etwas Hühnerbrühe oder die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze mindestens 8-10 Minuten darin garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden: Kohlrabi in Stifte, Fenchel un

20 min. normal 29.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Braucht etwas Zeit

30 min. normal 18.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kalorienarm

40 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Karotten würfeln. Zucchini und Zwiebel in sehr grobe Würfel schneiden, das Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf bis zum Rauchpunkt erhitzen. Die Fleischstreifen scharf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Mit Sa

30 min. normal 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putengulasch mit allerlei Gemüse und Gewürzen, die an die Vorweihnachts- und Weihnachtszeit erinnern

40 min. normal 12.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putenfleisch in Streifen schneiden und anbraten. Gleichzeitig die Zucchini in Scheiben schneiden und dünsten. Wenn das Putenfleisch fast fertig ist, die Paprika (vorher in Streifen schneiden) hinzufügen und kurz mit anbraten. Für die Soße die Sojasau

20 min. normal 23.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Kohl und Paprikaschote auch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in einem Schnellkochtopf in Öl anschwi

25 min. normal 23.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht und kalorienarm

25 min. normal 26.02.2008