Gemüse, Herbst, gekocht, Geflügel & klar Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Hähnchen abwaschen (bei Tiefkühlware erstmal auftauen lassen) und die Innereien - sofern vorhanden - entfernen. Wer mag, kann diese später mitkochen. Den Bund Suppengemüse putzen. 2 Liter Wasser mit Salz in einen Kochtopf geben. Das Hähnchen und

20 min. simpel 03.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Der ultimative Erkältungskiller

40 min. simpel 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit einem guten Suppenhuhn ein unvergleichlicher Geschmack

60 min. simpel 10.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

Originalrezept von Oma

25 min. simpel 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hühnerbrust in der aufgekochten Brühe zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen. Danach aus der Brühe nehmen, die Haut entfernen, das Fleisch in Stücke schneiden. Den Kohlrabi in bleistiftdicke Stifte schneiden, Möhren und Lauch in dünn

15 min. simpel 19.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Topf 1 ½ Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden, anschließend ins Wasser geben. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, die Hühnerke

20 min. simpel 05.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen, Möhren putzen und beides in Würfel schneiden. Kohlrabi, Petersilienwurzel und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in recht kleine Würfel schneiden. Lauch in

30 min. simpel 12.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen und waschen. Das Suppenhuhn zerlegen, und mit Salz, Lorbeerblatt, Piment- und Pfefferkörnern, 1 Stange Lauch, der Zwiebel und einigen Blättern Maggikraut gar kochen. Unbedingt alles kalt ansetzen. Wenn das Fleisch weich ist, die

60 min. simpel 07.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere und gesunde Hühnersuppe á la paddy-z

30 min. simpel 16.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

winterlich warm

5 min. simpel 26.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

je nach Appetit für 6 - 8 Personen

20 min. simpel 03.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (86)

eine Brühe für Kranke

30 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (69)

Das Suppenhuhn klar abspülen. Einen ca. 9 Liter fassenden Topf nehmen, zu fast 2/3 mit Wasser füllen. Suppenhuhn einlegen. Suppengemüse putzen, klein schneiden und in den Suppentopf geben (Lauch, Sellerie, Möhren, Petersilie). Salz, Pfeffer und Brühe

30 min. normal 20.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

der Trick: mit Brathähnchen statt Suppenhuhn

35 min. normal 20.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

extrem gut gegen Erkältung

30 min. normal 20.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kokosmilch

40 min. normal 19.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

japanische Nudelsuppe mit Schweinebauch

45 min. normal 03.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

megalecker und super einfach

30 min. normal 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Etwas Hühnerbrühe oder die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze mindestens 8-10 Minuten darin garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden: Kohlrabi in Stifte, Fenchel un

20 min. normal 29.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hähnchenbrustfilet

30 min. normal 31.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Möhren, Ei und Zitrone

30 min. normal 09.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Curry bestäuben. Die Steckrübe schälen und in Streifen, den Lauch in Ringe schneiden. Das Fleisch im heißen Öl im Topf anschmoren, die Steckrübenstifte und den Lauch kurz mitbraten. Danach mit ca. 1 Liter B

20 min. normal 12.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppenhuhn waschen und mit dem Wasser in einen großen Topf geben. Suppengrün, Knoblauch, Zwiebel waschen, schälen und grob zerkleinern und mit den Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und der Petersilie in den Topf geben. Dann 1,5 Stunden bei kleiner

30 min. normal 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

für kalte Tage

30 min. normal 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Fasan in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen lassen, abschäumen. Das Gemüse und die Gewürze zugeben und langsam in ca. 1 Std. 30 min. gar kochen. Den Fasan herausnehmen, das Fleisc

90 min. normal 04.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes schottisches Suppenrezept, hier ohne Pflaumen zubereitet

20 min. normal 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Canja De Galinha

30 min. normal 13.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 min. pfiffig 20.11.2010