Gemüse, Herbst, gekocht, Geflügel & Party Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (50)

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

30 min. simpel 28.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch fürs Party-Büfett

30 min. simpel 10.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Klassiker mal ganz anders

25 min. simpel 29.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hähnchenspießen

40 min. simpel 02.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein (scharfer) Hauch von Indien erfüllt die Luft

45 min. normal 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bèarner Gemüseeintopf, Suppe aus dem Südwesten Frankreichs

30 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen 5 cm hoch mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mehrfach mit kaltem Wasser durchspülen und abtropfen lassen. In einen sehr hohen oder sehr großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Sellerie, Lorbeerblätter

60 min. normal 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu frisches Weizenbrot

20 min. normal 02.06.2009