Gemüse, Herbst, gekocht, Geflügel & Europa Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 min. simpel 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Hähnchen abwaschen (bei Tiefkühlware erstmal auftauen lassen) und die Innereien - sofern vorhanden - entfernen. Wer mag, kann diese später mitkochen. Den Bund Suppengemüse putzen. 2 Liter Wasser mit Salz in einen Kochtopf geben. Das Hähnchen und

20 min. simpel 03.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Originalrezept von Oma

25 min. simpel 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen. Lauch, Möhren und Zucchini waschen. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und Ka

45 min. simpel 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (69)

Das Suppenhuhn klar abspülen. Einen ca. 9 Liter fassenden Topf nehmen, zu fast 2/3 mit Wasser füllen. Suppenhuhn einlegen. Suppengemüse putzen, klein schneiden und in den Suppentopf geben (Lauch, Sellerie, Möhren, Petersilie). Salz, Pfeffer und Brühe

30 min. normal 20.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus Mutters Rezeptbüchlein

20 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Putenbrust in Streifen schneiden und mit dem Schinken in Rauchbier für ein paar Stunden marinieren. Die Marinade aufheben. Sellerie, Zwiebeln und Paprika in Scheiben schneiden. In Rapskernöl in einer großen Kochpfanne auf mittlerer Hitze kurz b

30 min. normal 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eintopf aus Wirsing, Paprikaschoten und Putenfleisch, pikant abgeschmeckt

60 min. normal 23.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schottische Hühner-Lauchsuppe mit Backpflaumen

60 min. normal 25.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben. 50 g Zwiebeln schälen und klein würfeln. Butter und Zwiebelwürfel goldgelb in einem Topf anschwitzen. Mit der gehackten Petersilie unter die Semmelwürfel mischen. Die Milch mit beiden Eiern, 1 TL Salz un

100 min. normal 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Karotten würfeln. Zucchini und Zwiebel in sehr grobe Würfel schneiden, das Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf bis zum Rauchpunkt erhitzen. Die Fleischstreifen scharf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Mit Sa

30 min. normal 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch und die Paprikaschoten putzen und beides in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Paprikawürfel dazu

15 min. normal 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenbrust waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in dünne Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchenstreifen darin goldbraun anbraten, herausnehmen. Zwiebeln in das Öl geben, glasig dünsten. Tomatenmark zugeben

20 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfälzer Graupeneintopf mit Entenbrust

40 min. normal 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanischer Suppentopf

40 min. normal 02.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Gourmets

25 min. normal 25.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppenhuhn waschen, trocken tupfen und halbieren. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Das Huhn mit Suppengrün, geschälter Zwiebel und geschälten Knoblauchzehen sowie Piment und Lorbeerblatt in einen großen Topf geben und mit 2 l W

35 min. normal 28.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bèarner Gemüseeintopf, Suppe aus dem Südwesten Frankreichs

30 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem ausreichend großen Topf aufkochen lassen. Wenig salzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblatt und Nelken dazugeben und in 60 Minuten bei kleiner Hitze gar kochen.

30 min. normal 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen 5 cm hoch mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mehrfach mit kaltem Wasser durchspülen und abtropfen lassen. In einen sehr hohen oder sehr großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Sellerie, Lorbeerblätter

60 min. normal 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

schottische Hühnersuppe

30 min. normal 31.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes schottisches Suppenrezept, hier ohne Pflaumen zubereitet

20 min. normal 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spanischer Eintopf

50 min. normal 20.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Canja De Galinha

30 min. normal 13.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Geflügelklein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit den Kräutern und den Zwiebeln in das Wasser geben und ca. 40 Minuten kochen lassen. Das Kräuterbündel und die Zwiebeln entfernen, in ein Sieb gießen, die Brühe auffangen. 500 ml vom Geflü

75 min. normal 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 min. pfiffig 20.11.2010