Gemüse, Herbst, gekocht, Geflügel, Europa & Winter Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Hähnchen abwaschen (bei Tiefkühlware erstmal auftauen lassen) und die Innereien - sofern vorhanden - entfernen. Wer mag, kann diese später mitkochen. Den Bund Suppengemüse putzen. 2 Liter Wasser mit Salz in einen Kochtopf geben. Das Hähnchen und

20 min. simpel 03.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Originalrezept von Oma

25 min. simpel 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen. Lauch, Möhren und Zucchini waschen. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und Ka

45 min. simpel 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (69)

Das Suppenhuhn klar abspülen. Einen ca. 9 Liter fassenden Topf nehmen, zu fast 2/3 mit Wasser füllen. Suppenhuhn einlegen. Suppengemüse putzen, klein schneiden und in den Suppentopf geben (Lauch, Sellerie, Möhren, Petersilie). Salz, Pfeffer und Brühe

30 min. normal 20.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus Mutters Rezeptbüchlein

20 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schottische Hühner-Lauchsuppe mit Backpflaumen

60 min. normal 25.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenbrust waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in dünne Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchenstreifen darin goldbraun anbraten, herausnehmen. Zwiebeln in das Öl geben, glasig dünsten. Tomatenmark zugeben

20 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfälzer Graupeneintopf mit Entenbrust

40 min. normal 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanischer Suppentopf

40 min. normal 02.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bèarner Gemüseeintopf, Suppe aus dem Südwesten Frankreichs

30 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem ausreichend großen Topf aufkochen lassen. Wenig salzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblatt und Nelken dazugeben und in 60 Minuten bei kleiner Hitze gar kochen.

30 min. normal 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen 5 cm hoch mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mehrfach mit kaltem Wasser durchspülen und abtropfen lassen. In einen sehr hohen oder sehr großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Sellerie, Lorbeerblätter

60 min. normal 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

schottische Hühnersuppe

30 min. normal 31.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes schottisches Suppenrezept, hier ohne Pflaumen zubereitet

20 min. normal 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spanischer Eintopf

50 min. normal 20.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Canja De Galinha

30 min. normal 13.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Geflügelklein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit den Kräutern und den Zwiebeln in das Wasser geben und ca. 40 Minuten kochen lassen. Das Kräuterbündel und die Zwiebeln entfernen, in ein Sieb gießen, die Brühe auffangen. 500 ml vom Geflü

75 min. normal 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 min. pfiffig 20.11.2010