Gemüse, Herbst, gekocht, Geflügel, Europa & Sommer Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 min. simpel 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Putenbrust in Streifen schneiden und mit dem Schinken in Rauchbier für ein paar Stunden marinieren. Die Marinade aufheben. Sellerie, Zwiebeln und Paprika in Scheiben schneiden. In Rapskernöl in einer großen Kochpfanne auf mittlerer Hitze kurz b

30 min. normal 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eintopf aus Wirsing, Paprikaschoten und Putenfleisch, pikant abgeschmeckt

60 min. normal 23.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben. 50 g Zwiebeln schälen und klein würfeln. Butter und Zwiebelwürfel goldgelb in einem Topf anschwitzen. Mit der gehackten Petersilie unter die Semmelwürfel mischen. Die Milch mit beiden Eiern, 1 TL Salz un

100 min. normal 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Karotten würfeln. Zucchini und Zwiebel in sehr grobe Würfel schneiden, das Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf bis zum Rauchpunkt erhitzen. Die Fleischstreifen scharf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Mit Sa

30 min. normal 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch und die Paprikaschoten putzen und beides in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Paprikawürfel dazu

15 min. normal 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Gourmets

25 min. normal 25.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppenhuhn waschen, trocken tupfen und halbieren. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Das Huhn mit Suppengrün, geschälter Zwiebel und geschälten Knoblauchzehen sowie Piment und Lorbeerblatt in einen großen Topf geben und mit 2 l W

35 min. normal 28.04.2010