Gemüse, Herbst, gekocht, Geflügel & Afrika Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (35)

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

30 min. normal 25.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (69)

Von der Poularde die Haut abziehen, Huhn zerteilen. Hühnerteile abspülen und in einen breiten Topf legen. Die Brühe angießen und langsam zum Kochen bringen. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, enthäuten und unzerteilt zum Fleisch geben. Zuge

30 min. normal 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst den Safran für etwa eine Stunde in etwas warmem Wasser ziehen lassen. Die Maronen mit einem scharfen Messer einschneiden. Wenn man die Maronen mit dem spitzen Ende nach oben und dem weiten Ende nach unten hält, erfolgt der Einschnitt in der

60 min. normal 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Paprikaschoten putzen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebeln und Paprika in heißer Butter anbraten. Knoblauch, Tomaten, Hühnerbrühe, Cayenne und Ras el Hanout zugeben und 3 min kochen lassen. Kichere

20 min. normal 26.10.2007