Gemüse, Herbst, gekocht & kalorienarm Rezepte 370 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (350)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (100)

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (45)

ww-geeignet, 6PP pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (517)

Gesund, fettarm und kunterbunt!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

ganz schnell und leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (110)

WW tauglich, fettarm und dennoch cremig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (17)

wärmt Körper und Seele

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Kürbis schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Kürbisfleisch in große Würfel schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Chilischoten abspülen, abtrocknen, entkernen und in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

lecker als Salat oder mit Ziegenfrischkäse zu Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (12)

veganer Erkältungskiller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (44)

WW - tauglich, fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Zucchini waschen (nicht schälen), Möhren und Zwiebel putzen. Das Gemüse in Stücke schneiden, mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen, etwa 20 Minuten kochen lassen, pürieren. Die Hälfte von der Crème fraiche unterrühren. Die Suppe mit Salz abschmecken, mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (44)

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (118)

Provencalischer Gemüseeintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (23)

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Wirsing, Weißkraut und Rosenkohl finden in diesem schmackhaften Eintopf zusammen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Dieses tiefrote Süppchen vereint erdig - süße Rote Bete und scharfen Meerrettich auf eine sehr harmonische Art!

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ideal an kalten Wintertagen, wärmt von Innen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (71)

fettarm, ww-tauglich, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Kürbis schnell und einfach zubereiten. Fettarm, vegetarisch und lecker zu Kartoffeln oder Gnocchi.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Resteverwertung, gelingt leicht, schmeckt Kindern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in Öl andünsten. Nur kurz, damit das Gemüse später noch Biss hat. Die passierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Jetzt die Linsen zugeben, nochmals aufkochen lassen und zehn Minuten köcheln lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

leichter Herbstschmaus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

aufgewärmt schmeckts einfach besser

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffel schälen, die Zwiebel und die Fenchelknolle säubern, alles in 1 cm große Stücke schneiden. Mit der Brühe in einen Topf geben und 25 Minuten kochen. Das rohe Ei in einen Mixer geben und kurz verquirlen. Die Hälfte des gegarten Gemüses a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ganz ohne Fett und Milchprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zucchini in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln und beides in eine große tiefe Pfanne geben. Thymian und die kochende Gemüsebrühe dazu geben, erhitzen und auf kleiner Flamme 10-15 M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010