Gemüse, Herbst, gekocht & klar Rezepte 139 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (517)

Gesund, fettarm und kunterbunt!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Suppengrün abbrausen, putzen und schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein hacken und in heißem Öl goldgelb braten. Majoran abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Mit den Kartoffeln und dem Supp

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Hähnchen abwaschen (bei Tiefkühlware erstmal auftauen lassen) und die Innereien - sofern vorhanden - entfernen. Wer mag, kann diese später mitkochen. Den Bund Suppengemüse putzen. 2 Liter Wasser mit Salz in einen Kochtopf geben. Das Hähnchen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Der ultimative Erkältungskiller

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit einem guten Suppenhuhn ein unvergleichlicher Geschmack

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

grüne Bohnensuppe mit Bauchspeck und Mettenden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

ganz fruchtig und herbstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Originalrezept von Oma

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

variierbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Klassiker, einfach zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Hafer mit der Gemüsebrühe aufsetzen, zum Kochen bringen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Den Lauch in Scheiben, die Möhren in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Vitkalssoppa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

herrlich würzig - macht warm ums Herz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Schweinefleisch in 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen und halb weich kochen. Inzwischen den Wirsing säubern und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Beides zugeben und zusammen mit dem Fleisch gar kochen. Dann da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hühnerbrust in der aufgekochten Brühe zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen. Danach aus der Brühe nehmen, die Haut entfernen, das Fleisch in Stücke schneiden. Den Kohlrabi in bleistiftdicke Stifte schneiden, Möhren und Lauch in dünn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Äpfel waschen und raspeln. Dann die Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebeln darin anbraten, die Äpfel dazugeben und mit der Brühe und dem Bier aufgießen. Die Suppe ca.10 Minuten kochen und mit P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ganz fix gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Suppe als Vorgang oder auch einfach für zwischendurch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Grünkohl verlesen, von den dicken Blattrippen zupfen und gründlich waschen. In kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abgießen, leicht ausdrücken und grob hacken. 1 1/4 l Wasser mit der Brühe und den Gewürzen aufkochen. Die Kasseler kalt a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Weißkohl in Streifen schneiden. Die Zwiebel in ein wenig Öl glasig anlaufen lassen, dann den Kohl kurz mit anschmoren. Danach den Kohl mit reichlich Wasser bedecken und vor sich hinköcheln lassen. Die Gewürze und das Tomatenmark ruhig schon hinzu

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Topf 1 ½ Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden, anschließend ins Wasser geben. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, die Hühnerke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Partysuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindfleisch mit klein geschnittenem Suppengrün in das Salzwasser geben, zum Kochen bringen und ca. 1 Std leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder den Schaum abschöpfen. Das Fleisch herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen. 1 Liter davon abme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppenfleisch mit 1 TL Salz und 4 TL Instantgemüsebrühe in 2 Liter kaltes Wasser geben. Zum Kochen bringen, die Temperatur drosseln und ca. 2 Std. köcheln lassen. Wenn das Fleisch zart ist, herausnehmen. Den Knochen auslösen und das Fleisch in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch und Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen, abspülen und in feine Scheiben schneiden. Rosmarinzweig abspülen und trocken schütteln. Kürbis abspülen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Kürbishälften in m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Beinscheibe waschen und trocken. Das Fleisch dann in einen ausreichend großen Topf geben, Wasser auffüllen und es kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zum Kochen bringen. In dieser Zeit den Kohl waschen und in dünne Streifen schnei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für die Studentenküche, solche Suppe ist immer gut für die kalte Jahreszeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2017