Gemüse, Herbst, gekocht & Schnell Rezepte 1.664 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (208)

einfach und genial

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

für ein Glas Rotkohl mit 720ml (Füllmenge 680 g) oder Dose

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (508)

Zwiebel schälen, fein hacken, Peperoni in schmale Ringe schneiden, Kürbisfleisch würfeln, Kartoffeln schälen und klein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebeln, Peperoni und Kürbis im Olivenöl andünsten, Kartoffeln und Ingwer beigeben. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Die Nudeln gar kochen, abseihen und in eine Salatschüssel geben. Das Fleisch krümelig anbraten und sehr scharf würzen mit den angegebenen Gewürzen und etwas Tomatenmark. In einer Schüssel mit Miracel Whip und Joghurt verrühren. Die Masse über die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (221)

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (191)

ganz einfache Kürbiscremesuppe (ohne Orangen etc., nichts ausgefallenes)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Cavolini al parmigiano

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (518)

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (369)

puristisch - lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Schnell und unkompliziert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

ww-geeignet, 6PP pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (518)

Gesund, fettarm und kunterbunt!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Zwiebeln würfeln, mit dem Speck und den geviertelten Pilzen goldbraun in etwas Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Portwein ablöschen, einkochen lassen, die Brühe und die Sahne angießen und alles 5 Minuten kö

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

ganz schnell und leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

lecker und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

WW tauglich, fettarm und dennoch cremig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und macht gut satt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Wenn der Käse g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

Achtung, macht süchtig!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zwiebeln und Rosenkohl darin andünsten. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 - 15 Minuten garen. Die Hälfte vom Rosenkohl herausnehmen, den Rest in der Brühe pürieren. Evtl. noch e

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2009