Gemüse, Herbst, gekocht & raffiniert oder preiswert Rezepte 866 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

klassisch, deftig oder als Spitzkohlpraline klassisch fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (518)

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

wie aus der Schulküche zur DDR - Zeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Schnell und unkompliziert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Schweinebauch, Zwiebeln und evtl. Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Schmalz goldgelb anrösten. Öfter wenden, mit Wasser angießen und 20 Min. zugedeckt dünsten. Kartoffeln und Steckrübe schälen, in genauso große Stücke schneiden wie das Flei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

köstliche Kürbisverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

ww-geeignet, 6PP pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (247)

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

lecker und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

WW tauglich, fettarm und dennoch cremig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

mit Kasseler und Aprikosen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Weißkohl von den äußeren Blättern befreien, achteln und in feine Streifen schneiden. In einen Topf geben und mit Brühe übergießen, so dass er knapp bedeckt ist. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann mit der Milch aufgießen und noch mal 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Kürbis schälen. Am einfachsten halbieren, Kerne mit Löffel ausschaben und für 15 Minuten in Salzwasser kochen. So kann man den Kürbis einfach aus der Schale schaben. Kartoffeln, Süßkartoffel, Karotten schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebel w

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln darin glasig anbraten, den in hauchdünne Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu geben, kurz mit braten, nicht braun w

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Zucchini schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Zucchini, Möhren und Zwiebeln hinein geben und etwa 20 Minuten kochen, dann die Suppe pürieren. Die Sah

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Sellerie und Kartoffeln schälen. In gleichgroße Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abgießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern, Butter und wenig Milch untermischen. Schmeckt köstlich zu Wild

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Knollensellerie mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

idealer Gegenspieler zu herzhaften Fleischgerichten wie Lammkeule, Wild, Geflügel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Kartoffeln und Fenchel kurz in etwas Öl anschwitzen, dann die Cherrytomaten dazugeben. Kurz weiter braten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Minuten kochen und dann die Milch dazugeben. Weiter kochen, bis Kartoffeln und Fenchel gar sind.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (118)

Provencalischer Gemüseeintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Djuveč

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2008