Gemüse, Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert & Osteuropa Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 min. simpel 30.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Djuveč

15 min. simpel 11.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ungarische Kasserolle

20 min. simpel 18.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Sellerieknolle gründlich waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Öl im Kochtopf erhitzen, die Selleriewürfel 10 Minuten darin dünsten, mit Mehl anstäuben und mit Brühe aufgießen. Salzen und leicht pfeffern, eine halbe Stunde köcheln lassen. E

15 min. simpel 13.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

deftige Hauptmahlzeit nach ungarischer Art

30 min. simpel 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Salata de Bou (rumänisch), ist nicht nur lecker, sondern auch gesund!

30 min. simpel 20.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eintopf - altes Hausrezept aus Kroatien

20 min. simpel 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Margarine in einem Topf erhitzen. Den Speck würfeln und in der nun flüssigen Margarine auslassen. Zwiebelwürfel dazugeben und Paprikapulver darüber stäuben. Sauerkraut und die Paprikawürfel nun zufügen. Salzwasser, Lorbeerblatt und Gewürznelken zufüg

20 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas süßlich und leicht scharf

15 min. simpel 12.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (29)

Klare Rote - Bete - Suppe

30 min. normal 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

Ungarischer Eintopf

30 min. normal 09.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Speck in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Beides in dem heißen Öl etwas anbraten, dann mit dem Wasser übergießen, aufkochen lassen. Karotten in dünne Halbscheiben, Lauch in Ringe schneiden, dazugeben. Kartoffeln schä

60 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche

20 min. normal 03.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (13)

gesprochen: Jour, eine herzhafte polnische Sauerteigsuppe

30 min. normal 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Betenbartsch aus Ostpreußen

30 min. normal 17.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Weißkohl waschen und den Strunk entfernen. Weißkohl in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken

30 min. normal 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Sellerie putzen, schälen und in Streifen schneiden (etwas dünner als beispielsweise Pommes) und gleich mit Zitronensaft beträufeln, damit sich der Sellerie nicht unansehnlich verfärbt. In kochendes Salzwasser geben und bei reduzierter Hitze halbg

30 min. normal 04.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl erhitzen und die Zwiebel und das Mehl goldbraun rösten. Paprikapulver und Kümmel zugeben und etwas mitrösten. mit Essig ablöschen und mit Brühe aufgießen. Kraut, Wurst, Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zugeben und alles eine halbe S

10 min. normal 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rezept aus Vojvodina in Serbien

30 min. normal 04.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Inspiriert vom ungarischem Lecsó

30 min. normal 10.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rote Beten reiben (am besten Einmalhandschuhe dabei anziehen, sie färben ziemlich), zum Gemüsefond geben und die Suppe erhitzen. In einer Pfanne den Speck mit den Zwiebeln anbraten und dann dazugeben. Lorbeerblatt und Pimentkörner dazugeben und

15 min. normal 24.05.2010