Gemüse, Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert & Frühling Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Preisgünstiges Discounter - Gericht

15 min. simpel 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (43)

Spaghetti bissfest kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe oder Streifen schneiden. Die letzten 3 Minuten die Frühlingszwiebeln mit den Spaghetti kochen. Butter im Topf zerlassen, Curry zugeben und bei milder Hitze anschwitzen. Spaghe

15 min. simpel 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen und grob würfeln. Die Herzblätter fein hacken und zur Seite stellen. Kohlrabiwürfel in der Brühe in ca. 10 Minuten gar kochen und die Suppe dann pürieren. Sahne dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit Muskat und wenig Salz abschme

20 min. simpel 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach und kalorienarm

10 min. simpel 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Frau Knust

15 min. simpel 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Überraschung

20 min. simpel 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, laktosefrei

15 min. simpel 23.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmackhaftes Gericht für Kinder und Vegetarier

20 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 min. normal 10.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

...ein besonderes Geschmackserlebnis - beliebig mit anderen pikanten Füllen austauschbar

45 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Mangold waschen und klein schneiden. Stiele kurz blanchieren und nach Belieben grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Den Mangold dazugeben und kurz mit dünsten. Die S

10 min. normal 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilienwurzeln und Kartoffeln waschen, schälen und in zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Zwiebeln, Petersilienwurzeln und Kartoffeln in einem Topf im Olivenöl anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen und

20 min. normal 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

herrlich grün und cremig

20 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl weich braten. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazugeben. Den Spinat (aufgetaut bzw. gewaschen) zufügen und ca. 8 Minuten dünsten, mit der Hühnerbrühe aufgießen und aufkochen. Mit Salz

15 min. normal 18.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse mit Thunfisch

25 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Den Porree putzen, in Ringe schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Erbsen, Kartoffeln und Porree mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Ei

20 min. normal 15.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 min. pfiffig 01.04.2007