Gemüse, Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert & Snack Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

30 min. simpel 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Rote Bete gründlich waschen, mit Butter einreiben, mit Salz bestreuen und in einer ofenfesten Form ca. 1 Std. backen Den geriebenen Apfel mit Zitronensaft mischen. Quark, Sahne, Meerrettich, Honig, Apfel u

10 min. simpel 27.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

In Begleitung einer fruchtigen Viaigrette wird Blumenkohl gleich viel interessanter

30 min. simpel 15.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rote Bete säubern, abbürsten und ca. 30 Minuten (innen nicht ganz durch) garen. Etwa 3/4 der Petersilie fein hacken, mit dem Essig verquirlen. Senf, Salz und Essig einrühren, Öl zufügen, alles abschmecken. Die Rote Bete in kaltes Wasser legen

15 min. simpel 14.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser in ca. 25-35 Minuten garen und etwas abkühlen lassen. Den Kürbis putzen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln und in Öl glasig anbraten. Kürbiswürfel zugeben und 2-3 Minuten mitbraten.

45 min. normal 17.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 min. normal 29.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

ägyptische gefüllte Weinblätter, Zucchini und Weißkohlblätter

90 min. normal 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

himmlisch cremig und lecker exotisch

45 min. normal 22.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Linsen in ¼ l Wasser mit 1 TL Gemüsebrühe 10 Minuten kochen, dann abseihen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Lauch in heißem Öl 1 Minute anbraten. 50 ml Wasser, die restliche Gemüsebrühe und Apfelwürfel dazu geben und 1 Minute mit dünsten. All

25 min. normal 19.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rainers Linsensalat

20 min. normal 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

ww - tauglich

20 min. normal 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

heiß auch ein leckeres Hauptgericht

30 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Russland

30 min. normal 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniertes, veganes Gericht

45 min. normal 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbstgemachten Walnussnudeln

35 min. normal 21.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

30 min. normal 04.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Brühe und zerdrückten Knoblauch zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt knapp gar köcheln lassen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden, heiß abspülen, abtropfen la

30 min. normal 03.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rosenkohl waschen und putzen. Den Stielansatz kreuzweise einschneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Den Weißwein mit Salz, Chilischote, Pfefferkörnern, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Rose

35 min. normal 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Südtirol

30 min. normal 27.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Albóndigas en Salsa de Tomate

30 min. normal 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Zerkleinerte Brokkoliröschen zufügen und kurz mitrösten, mit Brühe aufgießen und weich dünsten. QimiQ einrühren und alles cremig pürieren. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, m

30 min. normal 13.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen mit den ganzen Zwiebeln und dem Lorbeerblatt nach Packungsanleitung gar, aber noch bissfest kochen, danach Zwiebeln und Lorbeerblatt entfernen und die Linsen abtropfen lassen. Für die Marinade den Essig mit Senf und Salz, Pfeffer und 1 P

30 min. normal 02.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 min. pfiffig 05.12.2008