Gemüse, Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert, Geflügel, Hauptspeise & Studentenküche Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf 1 ½ Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden, anschließend ins Wasser geben. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, die Hühnerke

20 min. simpel 05.04.2010
 bei 1 Bewertungen

bunte Kürbissuppe

30 min. simpel 20.03.2010
 bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
 bei 5 Bewertungen

mit geschlagener Sahne - der besondere Pfiff!

20 min. normal 16.06.2009
 bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Zucchini, Champignons, Zwiebeln und die Knoblauchzehe klein schneiden. Zum Fleisch in die Pfanne geben und kurz mitbraten, das Gemüse soll biss

20 min. normal 03.11.2008