Gemüse, Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert & kalorienarm Rezepte 87 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (45)

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 min. simpel 16.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (110)

WW tauglich, fettarm und dennoch cremig

10 min. simpel 08.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (32)

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

20 min. simpel 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (39)

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

30 min. simpel 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (121)

Provencalischer Gemüseeintopf

15 min. simpel 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (44)

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

20 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 min. simpel 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

25 min. simpel 08.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

aufgewärmt schmeckts einfach besser

30 min. simpel 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffel schälen, die Zwiebel und die Fenchelknolle säubern, alles in 1 cm große Stücke schneiden. Mit der Brühe in einen Topf geben und 25 Minuten kochen. Das rohe Ei in einen Mixer geben und kurz verquirlen. Die Hälfte des gegarten Gemüses a

15 min. simpel 07.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

die fettarme Variante zum Beispiel sehr lecker zu Fisch

20 min. simpel 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

ww - tauglich

35 min. simpel 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Paprikaschoten waschen, entkernen, zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren. Anschließend das Mus beiseite stellen. Die Zwiebel fein klein hacken und dann in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Paprikamus langsam ei

25 min. simpel 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, leckerer Pastaersatz

10 min. simpel 29.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Birne und Gurke

25 min. simpel 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in 1 ½ Liter Gemüsebrühe gar kochen. Die Suppe pürieren, dann von der Platte ziehen, das Ei hineinschlagen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sofort servieren. Dieses Rezept ist auch

10 min. simpel 22.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Brokkoli in Röschen teilen. In Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen, 2dl der Kochflüssigkeit abfangen. Penne bissfest kochen, abtropfen. Knoblauch in Scheibchen schneiden, Chilischote fein hacken. Butter erhitzen, Knoblauch darin knusprig br

20 min. simpel 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

WW - tauglich, leicht und lecker

20 min. simpel 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Quitte vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Quitten in 1 cm breite Stücke quer schneiden. Butter und Zucker in einem Topf schmelzen. Orangensaft, Zitronensaft und Senf unterrühren und 1/3 einkochen lassen. Die Quitten in den Sud geben und zuge

30 min. simpel 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Beides in Salzwasser zum Kochen bringen - falls die Äpfel mürbe sind, diese erst nach der Hälfte der Garzeit zugeben. Beides gar kochen. Währenddessen die Zwiebel in Ringe schneiden und

25 min. simpel 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Diesen Salat isst man als Nebengericht zu japanischen Mahlzeiten. Man kann ihn aber auch ins Bento (Speisezusammenstellung für unterwegs in der Bento Box) geben. Serviert wird er bei Zimmertemperatur. Es ist wichtig, unbehandelte Zitronen zu nehmen,

15 min. simpel 16.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel hacken, die Tomaten entkernen fein würfeln, die Paprikaschote putzen und ebenfalls fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, den Mais zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Die Brühe angießen, Kräuter, Zwiebeln, Tomaten und Pap

15 min. simpel 23.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus frischen Zutaten

25 min. simpel 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

ob Gemüse, Pastasoße oder Eintopf alles ist möglich und vor allem 'light'

20 min. simpel 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

kalorienarm

15 min. simpel 03.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

für den Thermomix TM 31 - kalorienarm

15 min. simpel 15.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit nur 3 Zutaten

10 min. simpel 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Fenchel waschen, putzen, halbieren, den harten Mittelkeil herausschneiden und den Fenchel würfeln. Zwiebeln und Fenchel in Olivenöl anbraten. Den Reis dazu geben, mit Paprika bestreuen und alles mischen, dann mit

20 min. simpel 06.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mittagessen mit nur 504 Kalorien!

20 min. simpel 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach und kalorienarm

10 min. simpel 25.07.2010