Gemüse, Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert, gebunden, Frühling & Schnell Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Kohlrabi schälen und grob würfeln. Die Herzblätter fein hacken und zur Seite stellen. Kohlrabiwürfel in der Brühe in ca. 10 Minuten gar kochen und die Suppe dann pürieren. Sahne dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit Muskat und wenig Salz abschme

20 min. simpel 07.07.2008
 bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und kalorienarm

10 min. simpel 25.07.2010
 bei 0 Bewertungen

vegan, laktosefrei

15 min. simpel 23.05.2017
 bei 4 Bewertungen

herrlich grün und cremig

20 min. normal 04.09.2006
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl weich braten. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazugeben. Den Spinat (aufgetaut bzw. gewaschen) zufügen und ca. 8 Minuten dünsten, mit der Hühnerbrühe aufgießen und aufkochen. Mit Salz

15 min. normal 18.10.2006
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Den Porree putzen, in Ringe schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Erbsen, Kartoffeln und Porree mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Ei

20 min. normal 15.05.2009