Gemüse, Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert, gebunden, Frühling & Suppe Rezepte 7 Ergebnisse

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Kohlrabi schälen und grob würfeln. Die Herzblätter fein hacken und zur Seite stellen. Kohlrabiwürfel in der Brühe in ca. 10 Minuten gar kochen und die Suppe dann pürieren. Sahne dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit Muskat und wenig Salz abschme

20 min. simpel 07.07.2008
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schnell, einfach und kalorienarm

10 min. simpel 25.07.2010
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vegan, laktosefrei

15 min. simpel 23.05.2017
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Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilienwurzeln und Kartoffeln waschen, schälen und in zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Zwiebeln, Petersilienwurzeln und Kartoffeln in einem Topf im Olivenöl anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen und

20 min. normal 29.08.2008
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herrlich grün und cremig

20 min. normal 04.09.2006
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Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl weich braten. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazugeben. Den Spinat (aufgetaut bzw. gewaschen) zufügen und ca. 8 Minuten dünsten, mit der Hühnerbrühe aufgießen und aufkochen. Mit Salz

15 min. normal 18.10.2006
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Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Den Porree putzen, in Ringe schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Erbsen, Kartoffeln und Porree mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Ei

20 min. normal 15.05.2009