Gemüse, Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert, gebunden & Deutschland Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 min. simpel 13.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 min. normal 21.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit oder ohne Wursteinlage

15 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 min. normal 08.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Kürbisfleisch auslösen und mit der Brühe 40 Min. kochen lassen, dabei immer wieder mit etwas Wasser auffüllen. Die Gewürze, die Sahne und die Crème fraîche zugeben und mit dem Mixstab fein pürieren. Ganz zum Schluss das Kürbiskernöl unterschlagen

15 min. normal 08.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Beides in einem Topf mit zerlassener Butter anbraten. Lorbeerblätter und die Gemüsebrühe zufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sauerkraut grob hacke

40 min. normal 15.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pilzsuppe aus meiner Hofer Heimat nach Omas Rezept

60 min. normal 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kohlrabi schälen und alle holzigen Teile entfernen. Vierteln und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Kohlrabi kochen, bis er gar aber noch bissfest ist. Abgießen und dabei das

20 min. normal 06.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Düsseldorfer Originalrezept von meiner Oma

30 min. normal 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Versuch für Rosenkohlmuffel

20 min. normal 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 min. normal 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mal anders, sommerlich süß

30 min. normal 26.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auch gut für jüngere Kinder geeignet

30 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen waschen und an die Enden abschneiden. Die Bohnen mit der Bohnenschnibbelmaschine zerkleinern und gut salzen. Mit einer Bohnenschnibbelmaschine mit Handkurbel geht es schnell, und das Ergebnis ist hervorragend, nur so entwickeln die Bohne

45 min. normal 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

cremige Suppe mit leckerer Krabben - Schmand - Einlage

30 min. normal 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren putzen und schälen, die Zwiebel abziehen. Möhren und Zwiebel grob würfeln. Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. In einem Topf in 1 EL Butter Möhren, Zwiebeln und 2/3 des Krautes anbraten. Mit 150 ml Brühe ablöschen und alles zu

20 min. normal 30.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kräftige, würzige Suppe für die Herbst- und Wintersaison

20 min. normal 23.11.2008