Gemüse, Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert, gebunden & Vegetarisch Rezepte 160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (76)

Schnell und unkompliziert

15 min. simpel 13.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (111)

WW tauglich, fettarm und dennoch cremig

10 min. simpel 08.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (32)

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

20 min. simpel 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 min. simpel 30.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Zucchini schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Zucchini, Möhren und Zwiebeln hinein geben und etwa 20 Minuten kochen, dann die Suppe pürieren. Die Sah

15 min. simpel 25.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

25 min. simpel 08.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

super lecker und schnell gemacht

15 min. simpel 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffel schälen, die Zwiebel und die Fenchelknolle säubern, alles in 1 cm große Stücke schneiden. Mit der Brühe in einen Topf geben und 25 Minuten kochen. Das rohe Ei in einen Mixer geben und kurz verquirlen. Die Hälfte des gegarten Gemüses a

15 min. simpel 07.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Diese Suppe schmeckt ausgezeichnet - aber nicht nach Apfel. Es ist eine herrliche Vorsuppe, kein Dessert.

25 min. simpel 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

die Beste!

15 min. simpel 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Sellerieknolle gründlich waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Öl im Kochtopf erhitzen, die Selleriewürfel 10 Minuten darin dünsten, mit Mehl anstäuben und mit Brühe aufgießen. Salzen und leicht pfeffern, eine halbe Stunde köcheln lassen. E

15 min. simpel 13.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (24)

eine leckere Alternative zur traditionellen Kartoffelsuppe

20 min. simpel 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, die Zucchini waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in der Butter hell anbraten, dann die Zucchini dazu geben und auch etwas anbraten, mit der Milch ablöschen. Gekörnte Brühe, Salz und Pf

10 min. simpel 05.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr einfach und sehr günstig eine gute Suppe zaubern!

20 min. simpel 05.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Paprikaschoten waschen, entkernen, zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren. Anschließend das Mus beiseite stellen. Die Zwiebel fein klein hacken und dann in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Paprikamus langsam ei

25 min. simpel 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Birne und Gurke

25 min. simpel 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in 1 ½ Liter Gemüsebrühe gar kochen. Die Suppe pürieren, dann von der Platte ziehen, das Ei hineinschlagen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sofort servieren. Dieses Rezept ist auch

10 min. simpel 22.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

außergewöhnlich, schmeckt hervorragend!

20 min. simpel 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Wirsing, Kartoffeln, Schalotte und Knoblauch mit der Brühe zusammen zum Kochen bringen und gar kochen. Anschließend das Gemüse mit dem Mixstab pürieren. Sahne und Kokosmilch einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Currypulver abschmeck

15 min. simpel 10.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten klein schneiden. Das Zitronengras in ca. 3 cm große Stücke zerteilen. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Alles in einen Topf geben und mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe übergießen. Zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln

20 min. simpel 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Beides in Salzwasser zum Kochen bringen - falls die Äpfel mürbe sind, diese erst nach der Hälfte der Garzeit zugeben. Beides gar kochen. Währenddessen die Zwiebel in Ringe schneiden und

25 min. simpel 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln hacken. Rote Bete schälen und grob würfeln, Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Rote Bete und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und aufkoc

10 min. simpel 03.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

schön für ein Herbstmenü oder mit Wiener Würstchen als wärmende Hauptmahlzeit

15 min. simpel 14.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, ein paar Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum dazugeben, die Suppe pürieren und mit Gurkenwürfeln als To

15 min. simpel 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 min. simpel 27.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Gemüse klein schneiden, es kommt nicht auf die genaue Form an, da am Ende alles püriert wird. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl etwas anbraten, Petersilie, Zucchini, Mohrrüben, Sellerie und Kartoffeln dazugeben und noch weitere ca. 3-5 Minuten

15 min. simpel 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr simpel in der Zubereitung. Das kann jeder und es schmeckt super

20 min. simpel 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell und einfach zubereitet

20 min. simpel 28.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen und den Kürbis dann ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse in der Brühe gar kochen und anschließend

15 min. simpel 10.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit nur 3 Zutaten

10 min. simpel 06.10.2008