Gemüse, Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert, gebunden, Vegetarisch & einfach Rezepte 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 76 Bewertungen

Schnell und unkompliziert

15 min. simpel 13.12.2009
 bei 34 Bewertungen

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

20 min. simpel 14.01.2009
 bei 111 Bewertungen

WW tauglich, fettarm und dennoch cremig

10 min. simpel 08.10.2008
 bei 9 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 min. simpel 30.10.2010
 bei 40 Bewertungen

Die Zucchini schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Zucchini, Möhren und Zwiebeln hinein geben und etwa 20 Minuten kochen, dann die Suppe pürieren. Die Sah

15 min. simpel 25.05.2009
 bei 6 Bewertungen

Diese Suppe schmeckt ausgezeichnet - aber nicht nach Apfel. Es ist eine herrliche Vorsuppe, kein Dessert.

25 min. simpel 18.03.2009
 bei 6 Bewertungen

super lecker und schnell gemacht

15 min. simpel 24.11.2007
 bei 5 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, die Zwiebel und die Fenchelknolle säubern, alles in 1 cm große Stücke schneiden. Mit der Brühe in einen Topf geben und 25 Minuten kochen. Das rohe Ei in einen Mixer geben und kurz verquirlen. Die Hälfte des gegarten Gemüses a

15 min. simpel 07.12.2008
 bei 6 Bewertungen

die Beste!

15 min. simpel 26.04.2010
 bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, die Zucchini waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in der Butter hell anbraten, dann die Zucchini dazu geben und auch etwas anbraten, mit der Milch ablöschen. Gekörnte Brühe, Salz und Pf

10 min. simpel 05.11.2008
 bei 6 Bewertungen

sehr einfach und sehr günstig eine gute Suppe zaubern!

20 min. simpel 05.11.2009
 bei 8 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, entkernen, zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren. Anschließend das Mus beiseite stellen. Die Zwiebel fein klein hacken und dann in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Paprikamus langsam ei

25 min. simpel 16.11.2007
 bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 min. simpel 16.11.2007
 bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in 1 ½ Liter Gemüsebrühe gar kochen. Die Suppe pürieren, dann von der Platte ziehen, das Ei hineinschlagen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sofort servieren. Dieses Rezept ist auch

10 min. simpel 22.06.2009
 bei 10 Bewertungen

außergewöhnlich, schmeckt hervorragend!

20 min. simpel 05.04.2009
 bei 6 Bewertungen

Wirsing, Kartoffeln, Schalotte und Knoblauch mit der Brühe zusammen zum Kochen bringen und gar kochen. Anschließend das Gemüse mit dem Mixstab pürieren. Sahne und Kokosmilch einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Currypulver abschmeck

15 min. simpel 10.08.2008
 bei 3 Bewertungen

Die Tomaten klein schneiden. Das Zitronengras in ca. 3 cm große Stücke zerteilen. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Alles in einen Topf geben und mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe übergießen. Zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln

20 min. simpel 18.11.2008
 bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Beides in Salzwasser zum Kochen bringen - falls die Äpfel mürbe sind, diese erst nach der Hälfte der Garzeit zugeben. Beides gar kochen. Währenddessen die Zwiebel in Ringe schneiden und

25 min. simpel 18.02.2009
 bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln hacken. Rote Bete schälen und grob würfeln, Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Rote Bete und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und aufkoc

10 min. simpel 03.09.2009
 bei 5 Bewertungen

schön für ein Herbstmenü oder mit Wiener Würstchen als wärmende Hauptmahlzeit

15 min. simpel 14.12.2009
 bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, ein paar Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum dazugeben, die Suppe pürieren und mit Gurkenwürfeln als To

15 min. simpel 09.08.2009
 bei 1 Bewertungen

Alle Gemüse klein schneiden, es kommt nicht auf die genaue Form an, da am Ende alles püriert wird. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl etwas anbraten, Petersilie, Zucchini, Mohrrüben, Sellerie und Kartoffeln dazugeben und noch weitere ca. 3-5 Minuten

15 min. simpel 10.02.2008
 bei 1 Bewertungen

sehr simpel in der Zubereitung. Das kann jeder und es schmeckt super

20 min. simpel 25.07.2010
 bei 1 Bewertungen

Schnell und einfach zubereitet

20 min. simpel 28.10.2015
 bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen und den Kürbis dann ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse in der Brühe gar kochen und anschließend

15 min. simpel 10.08.2008
 bei 9 Bewertungen

mit nur 3 Zutaten

10 min. simpel 06.10.2008
 bei 5 Bewertungen

für den Thermomix TM 31 - kalorienarm

15 min. simpel 15.01.2010
 bei 1 Bewertungen

Ideal für Partys

20 min. simpel 20.09.2007
 bei 1 Bewertungen

Butter in einem Topf zerlassen und die Paprika- und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Mehl bestäuben, bis die Butter und der Saft des Gemüses gebunden sind. Unter ständigem Rühren mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme (gerin

15 min. simpel 08.10.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Fenchel waschen, putzen, halbieren, den harten Mittelkeil herausschneiden und den Fenchel würfeln. Zwiebeln und Fenchel in Olivenöl anbraten. Den Reis dazu geben, mit Paprika bestreuen und alles mischen, dann mit

20 min. simpel 06.01.2009