Gemüse, Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert, gebunden, Vegetarisch & Vorspeise Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 40 Bewertungen

Die Zucchini schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Zucchini, Möhren und Zwiebeln hinein geben und etwa 20 Minuten kochen, dann die Suppe pürieren. Die Sah

15 min. simpel 25.05.2009
 bei 23 Bewertungen

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

25 min. simpel 08.09.2008
 bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 min. simpel 16.11.2007
 bei 5 Bewertungen

schön für ein Herbstmenü oder mit Wiener Würstchen als wärmende Hauptmahlzeit

15 min. simpel 14.12.2009
 bei 3 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 min. simpel 27.09.2018
 bei 1 Bewertungen

sehr simpel in der Zubereitung. Das kann jeder und es schmeckt super

20 min. simpel 25.07.2010
 bei 1 Bewertungen

Schnell und einfach zubereitet

20 min. simpel 28.10.2015
 bei 1 Bewertungen

Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und ebenfalls würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pastinakenwürfel dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Wein, Wermut und Gemüsebrühe ablösch

20 min. simpel 10.03.2015
 bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und kalorienarm

10 min. simpel 25.07.2010
 bei 0 Bewertungen

exotisch, fruchtig, pikant! Mal eine etwas andere Vorspeise, eignet sich bestens fürs Buffet und schmeckt auch kalt

30 min. simpel 12.02.2009
 bei 0 Bewertungen

leckerer, günstiger und gesunder Sattmacher

30 min. simpel 01.03.2010
 bei 0 Bewertungen

Sellerie und Karotte fein würfeln, Ingwer und Zwiebeln hacken. Alles in einer Pfanne 5 - 6 Min. in Öl anschwitzen. Die Gerste beigeben, kurz mitdünsten. Mit heißem Wasser ablöschen. Brühwürfel, Muskat und Nelken dazu und rund 30 Min. köcheln lassen

15 min. simpel 31.10.2010
 bei 0 Bewertungen

vegan, laktosefrei

15 min. simpel 23.05.2017
 bei 0 Bewertungen

macht satt und glücklich

10 min. simpel 26.11.2017
 bei 0 Bewertungen

eine wärmende aromatische Wintersuppe

25 min. simpel 29.01.2018
 bei 19 Bewertungen

Die Backpflaumen in Streifen schneiden. Chilischote waschen, putzen und klein hacken. Wein mit dem Sirup, Zitronensaft und Chili aufkochen und die Pflaumenstreifen untermischen. Aufkochen, vom Herd nehmen und mindestens 1 Std. ziehen lassen. Steckrü

20 min. normal 13.05.2009
 bei 28 Bewertungen

schmeckt frisch und fruchtig, gleichzeitig wärmend

30 min. normal 27.09.2009
 bei 9 Bewertungen

Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe

30 min. normal 02.11.2009
 bei 15 Bewertungen

4 EL Zitronensaft mit Wasser mischen. Die Schwarzwurzeln waschen, schälen (am besten mit Haushaltshandschuhen) und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Diese sofort ins Zitronenwasser legen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einem T

40 min. normal 02.02.2010
 bei 48 Bewertungen

Den geschälten Kürbis in grobe Würfel schneiden und mit der gehackten Zwiebel andünsten. Mit Weißwein und evtl. etwas Wasser bzw. Gemüsesuppe aufgießen und weich kochen, dann salzen. Kürbis mit Schlagobers mit dem Tourenmixer oder Pürierstab fein pür

10 min. normal 24.07.2001
 bei 3 Bewertungen

aus den Niederlanden

40 min. normal 16.04.2007
 bei 11 Bewertungen

himmlisch cremig und lecker exotisch

45 min. normal 22.08.2006
 bei 2 Bewertungen

Zwei Farben in einem Suppenteller – schon optisch ein Hochgenuss

20 min. normal 30.08.2009
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 min. normal 26.10.2017
 bei 2 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch in 2 EL Öl glasig anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, Geflügelfond angießen und alles bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und beiseite legen. Die Stiele in die

30 min. normal 06.12.2007
 bei 4 Bewertungen

ungewöhnlich und fein

35 min. normal 11.10.2008
 bei 1 Bewertungen

Rote Bete, Sellerie, Paprika und Zwiebel würfeln. Knoblauch hacken. Rote Bete in 1 l Wasser ca. 25 Min. kochen, bis sie weich ist. Ca. 4 EL herausnehmen, fein würfeln und beiseite stellen. Öl erhitzen, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Paprika darin a

30 min. normal 02.03.2010
 bei 1 Bewertungen

Steckrübe schälen und fein würfeln. Kürbis fein würfeln (Schale kann mitverwendet werden beim Hokkaido Kürbis). Zwiebeln hacken. Öl im Kochtopfe erhitzen. Kürbis, 400 g von der Steckrübe und Zwiebel darin dünsten. Paprikapulver und Curry kurz mit dü

30 min. normal 20.01.2010
 bei 0 Bewertungen

kreolische Suppe

30 min. normal 21.10.2010
 bei 0 Bewertungen

Pikantes vegetarisches Süppchen mit schöner Aromenkombination

15 min. normal 30.11.2017