Gemüse, Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert, gebunden, Vegetarisch & Frucht Rezepte 12 Ergebnisse

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mit Birne und Gurke

25 min. simpel 16.11.2007
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Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Beides in Salzwasser zum Kochen bringen - falls die Äpfel mürbe sind, diese erst nach der Hälfte der Garzeit zugeben. Beides gar kochen. Währenddessen die Zwiebel in Ringe schneiden und

25 min. simpel 18.02.2009
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sehr simpel in der Zubereitung. Das kann jeder und es schmeckt super

20 min. simpel 25.07.2010
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Schnell und einfach zubereitet

20 min. simpel 28.10.2015
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eine Farbenpracht

10 min. simpel 31.01.2018
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Die Zutaten sind vorbereitet gewogen. Rosenkohl putzen und die Röschen halbieren oder vierteln, damit sie schneller garen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Zwiebeln würfeln oder in Spalten schneiden. In einem ausreichend großen

30 min. simpel 26.11.2018
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Kartoffeln, Apfel und Zwiebel schälen und klein schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen. Danach Mehl und Sahne in die Suppe rühren, die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack kann man auch mehr Äpfel und Zwiebeln

15 min. simpel 13.10.2010
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Herzhaft und fruchtig

30 min. normal 08.05.2010
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klingt simpel, aber schmeckt klasse.

30 min. normal 23.07.2008
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ungewöhnlich und fein

35 min. normal 11.10.2008
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vegetarische Suppe, gesund und lecker

20 min. normal 09.08.2017
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Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Würfel nebeneinander in einer flachen Auflaufform verteilen. Die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und dünn schälen. Die Birnenhälften zwischen den Kürbis legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C

20 min. normal 24.10.2018