Gemüse, Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert, gebunden & Getreide Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Sellerie und Karotte fein würfeln, Ingwer und Zwiebeln hacken. Alles in einer Pfanne 5 - 6 Min. in Öl anschwitzen. Die Gerste beigeben, kurz mitdünsten. Mit heißem Wasser ablöschen. Brühwürfel, Muskat und Nelken dazu und rund 30 Min. köcheln lassen

15 min. simpel 31.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen, die Zwiebeln klein würfeln, den Rest in Stücke oder Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und darin das Gemüse anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und das Brühepulver einrühren, das Gemüse muss gut bedeckt sein. So lange kochen, bis

25 min. normal 01.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftig, aromatisch und lecker - wärmend an kalten Tagen, vitamin- und mineralstoffreich

40 min. normal 12.06.2009