Gemüse, Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert, warm & Festlich Rezepte 7 Ergebnisse

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Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 min. simpel 13.09.2009
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raffiniert!

15 min. simpel 15.01.2019
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Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 min. normal 24.04.2009
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leichte Vorsuppe aus frischen Gemüsen, bei der Auge und Nase mitessen

60 min. normal 09.07.2007
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vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 min. normal 26.10.2017
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Schalotten und Knoblauch in 2 EL Öl glasig anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, Geflügelfond angießen und alles bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und beiseite legen. Die Stiele in die

30 min. normal 06.12.2007
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Tomaten waschen und halbieren. Die Tomatenhälften leicht zusammendrücken, so dass die Kerne herauskommen. Zwiebel, Karotte, Zitronenschale, Lorbeerblatt, Pfeffer und eine Prise Salz in einen Suppentopf geben. Mit dem Hühnerklein oder dem Brühwürfel

20 min. normal 14.05.2009