Gemüse, Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert, Indien & einfach Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (32)

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

20 min. simpel 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

In Begleitung einer fruchtigen Viaigrette wird Blumenkohl gleich viel interessanter

30 min. simpel 15.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kurkuma und Kokos

20 min. simpel 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Indische Joghurtsuppe, nach Geschmack sanft über scharf bis schärfer

25 min. simpel 18.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch, die Paprikaschote und die Zucchini in kleine Streifen Schneiden. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Während der Reis kocht, das Curry und die Kokosmilch in einem großen Topf zum Kochen bringen und dabei gut umrühren und vermischen. Das

20 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

schnelle Linsensuppe

15 min. normal 28.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (24)

schnelle vegetarische Küche

20 min. normal 23.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Indische gelbe Erbsensuppe

15 min. normal 17.05.2009