Gemüse, Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert, Indien & Vegetarisch Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (32)

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

20 min. simpel 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

In Begleitung einer fruchtigen Viaigrette wird Blumenkohl gleich viel interessanter

30 min. simpel 15.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kurkuma und Kokos

20 min. simpel 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Indische Joghurtsuppe, nach Geschmack sanft über scharf bis schärfer

25 min. simpel 18.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

schnelle vegetarische Küche

20 min. normal 23.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Indische gelbe Erbsensuppe

15 min. normal 17.05.2009