Gemüse, Herbst, gekocht, Party, Europa & Eintopf Rezepte 28 Ergebnisse

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Zwiebeln würfeln. Wurst in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln anbraten. Wasser, Brühe und Tomatenmark zugeben, aufkochen. Kartoffeln würfeln, Rosenkohl halbieren und zur Suppe geben. 10 Min. kochen und mit Paprikapulver würzen.

30 min. simpel 05.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rezept von meiner Mutter

20 min. simpel 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

deftige Hauptmahlzeit nach ungarischer Art

30 min. simpel 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Paprika und Cabanossi

40 min. simpel 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

für eine große Runde

30 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 min. simpel 17.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 min. simpel 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (43)

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rezept auf Plattdeutsch mit hochdeutscher Übersetzung, schnell gemacht

30 min. normal 31.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch, Wurst, Speck und Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Den Speck in Öl anbraten, dann Fleisch und Wurst anbraten. In einen großen Topf umfüllen und mit der Fleischbrühe aufgießen. In der Pfanne Zwieb

30 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Bauchfleisch mit Wasser bedeckt mit Lorbeerblättern und Piment 35-40 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Steckrüben 30-35 Minuten mit Wasser bedeckt kochen. Danach lassen sie sich leicht schälen und und in Würfel schneiden. Zum Fleisch gebe

35 min. normal 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 min. normal 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

polnisches Sauerkrautgericht

30 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Beliebter Eintopf aus dem Osten

30 min. normal 07.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fischfilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitrone beträufeln und mit Salz und 1 Tl Paprika würzen. Speck in Würfel schneiden, in einem offenen Topf auslassen. Butter und Zwiebel dazugeben und dü

35 min. normal 10.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

500ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen, 1 Teelöffel Gemüsebrühe einrühren und den Reis reinschütten, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat. Ich empfehle losen Reis ohne Beutel. Danach von der Kochstelle

60 min. normal 04.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Soljanka - Fan habe ich meine Vorstellungen in folgendes Rezept gebracht und finde damit immer großen Anklang.

30 min. normal 21.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, wärmend, sehr lecker

40 min. normal 02.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Weißkohl putzen und in Streifen schneiden (0,5 cm dick). Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in heißem Fett anschwitzen. Zucker darin karamellisieren lassen, dann das Kraut zugeben und kurz mitrösten. Das Paprikapulver einrühren

35 min. normal 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bèarner Gemüseeintopf, Suppe aus dem Südwesten Frankreichs

30 min. normal 11.01.2017
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Deftiges für Partys und Feten

60 min. normal 25.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kasselernacken und den Schweinenacken abkochen, dann klein schneiden, die Brühe aufheben. Die verschiedenen Würste, die Zwiebeln, die Paprikaschoten und die Gewürzgurken würfeln und mit dem Fleisch, dem Letscho und dem Tomatenmark in die Brühe g

30 min. normal 21.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Speck und Würste in Wasser mit Brühwürfeln aufkochen und garen. Nudeln separat in Salzwasser kochen und beiseite stellen. Jedes Gemüse extra in einem Topf mit Salzwasser knapp garen. Speck und Würste klein schneiden. Zusammen mit den Nudeln und dem

60 min. normal 12.02.2007
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Die Bohnen 5 cm hoch mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mehrfach mit kaltem Wasser durchspülen und abtropfen lassen. In einen sehr hohen oder sehr großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Sellerie, Lorbeerblätter

60 min. normal 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Kümmel im Mörser zerstoßen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Die

30 min. normal 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in einen großen Topf geben, gut mit Wasser bedecken und mit ca. 2 EL Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Erbsen dazugeben, weiter leicht auf kleinster Stufe köcheln lassen (evtl. n

25 min. normal 15.01.2012