Gemüse, Herbst, gekocht, Party, Europa, Schnell & Hauptspeise Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 min. simpel 11.02.2008
 bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 min. simpel 22.03.2008
 bei 2 Bewertungen

Passend zur Herbstzeit

10 min. simpel 06.12.2015
 bei 3 Bewertungen

für eine große Runde

30 min. simpel 29.07.2010
 bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl leicht anbraten. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden zum Hackfleisch geben und einige Minuten weiter braten. Die Tomaten und die Chilisauce dazu geben. Die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazu g

15 min. simpel 08.07.2008
 bei 0 Bewertungen

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 min. simpel 27.08.2009
 bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
 bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
 bei 10 Bewertungen

Rezept auf Plattdeutsch mit hochdeutscher Übersetzung, schnell gemacht

30 min. normal 31.12.2010
 bei 7 Bewertungen

Beliebter Eintopf aus dem Osten

30 min. normal 07.08.2007
 bei 2 Bewertungen

Den Weißkohl putzen und in Streifen schneiden (0,5 cm dick). Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in heißem Fett anschwitzen. Zucker darin karamellisieren lassen, dann das Kraut zugeben und kurz mitrösten. Das Paprikapulver einrühren

35 min. normal 09.07.2007
 bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung abkochen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Beides zusammen im Butter glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben und ca. 15 Min. weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. W

25 min. normal 03.06.2007
 bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Kümmel im Mörser zerstoßen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Die

30 min. normal 27.08.2009