Gemüse, Herbst, gekocht, Party & Vorspeise Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (17)

ganz schnell und leicht

40 min. simpel 11.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

30 min. simpel 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

30 min. simpel 30.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker

30 min. simpel 12.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhre und den Ingwer schälen und in kleine, schöne Stücke schneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen. Brokkoli in Röschen teilen und bissfest kochen, kalt abschrecken, damit er schön grün bleibt. Die Eier hart kochen und abpellen.

40 min. simpel 17.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 min. simpel 11.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein frischer Sommersalat

15 min. simpel 23.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem ausreichend großen Topf zerlassen, die Zwiebeln darin anschwitzen, das Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Die Pasten zugeben und zerlassen (hierbei ständig rühren, das es nicht ansetzt). Die Dosentomaten (oder passierte Tomaten

10 min. simpel 22.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (250)

reicht für 10 bis 15 Leute, auch für die Party

40 min. normal 28.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (28)

russischer Eintopf

40 min. normal 06.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (8)

pikant-scharf durch etwas Chili

40 min. normal 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Bulgur in der Brühe kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch den Bulgur mit einer Gabel auflockern und bei Bedarf mehr Brühe zugießen. Der Bulgur sollte gar sein, aber noch Biss haben. Den B

30 min. normal 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

30 min. normal 15.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell und vegan

30 min. normal 28.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche

20 min. normal 03.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 min. normal 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

gut vorzubereiten, fürs Büfett oder für ein Menü

25 min. normal 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis schälen, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Kartoffeln schälen, dann waschen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Kartoffeln und Kürbis darin andünsten. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einr

30 min. normal 09.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine leckere Vorspeise

30 min. normal 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kürbis und Karotten sowie einem Apfel-Curry Topping

20 min. normal 03.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 min. normal 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel und gesund

20 min. normal 12.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbstgemachten Walnussnudeln

35 min. normal 21.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

30 min. normal 04.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rosenkohl waschen und putzen. Den Stielansatz kreuzweise einschneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Den Weißwein mit Salz, Chilischote, Pfefferkörnern, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Rose

35 min. normal 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Läßt sich auch sehr gut mit Fenchel herstellen

30 min. normal 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen mit den ganzen Zwiebeln und dem Lorbeerblatt nach Packungsanleitung gar, aber noch bissfest kochen, danach Zwiebeln und Lorbeerblatt entfernen und die Linsen abtropfen lassen. Für die Marinade den Essig mit Senf und Salz, Pfeffer und 1 P

30 min. normal 02.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kürbisstücke im Topf in etwas Olivenöl anbraten, Karotten und Kartoffeln dazugeben. Mit 1 Liter Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen. Die Hummerpaste unterrühren und mit Salz, Pfeffer und reichlich Ingwerpulver ode

20 min. normal 14.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

einladungstauglich!

60 min. normal 15.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

kreolische Suppe

30 min. normal 21.10.2010