Gemüse, Herbst, gekocht, warm & Europa Rezepte 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 209 Bewertungen

einfach und genial

25 min. simpel 10.03.2008
 bei 287 Bewertungen

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

25 min. simpel 04.04.2007
 bei 56 Bewertungen

klassisch, deftig oder als Spitzkohlpraline klassisch fein

30 min. simpel 20.10.2008
 bei 60 Bewertungen

herbstliche Vorspeise

30 min. simpel 23.06.2008
 bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 min. simpel 16.01.2018
 bei 17 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 min. simpel 11.02.2007
 bei 32 Bewertungen

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

15 min. simpel 15.12.2009
 bei 105 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 min. simpel 30.11.2007
 bei 7 Bewertungen

auf italienische Art

15 min. simpel 04.06.2009
 bei 10 Bewertungen

Topfnblattln mit Sauerkraut

20 min. simpel 29.09.2008
 bei 9 Bewertungen

In einen großen Topf das Öl erhitzen. Die gewürfelten Kartoffeln, den Blumenkohl und den in Ringe geschnittenen Lauch anbraten, die Brühe angießen. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Dann den Schmelzkäse zufügen und danach alles mit dem Stabmixer pürie

30 min. simpel 31.05.2009
 bei 8 Bewertungen

Originalrezept von Oma

25 min. simpel 16.02.2008
 bei 2 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz rösten. Das Mehl unterrühren und

15 min. simpel 21.02.2014
 bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 min. simpel 11.09.2011
 bei 4 Bewertungen

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 min. simpel 24.08.2012
 bei 6 Bewertungen

mit Äpfeln

15 min. simpel 08.02.2012
 bei 8 Bewertungen

Spaghetti mit leckerer Knoblauch Speck Sauce

20 min. simpel 05.03.2008
 bei 3 Bewertungen

Karotte und Lauch in sehr feine, 3 - 4 cm lange Julienne schneiden, wenige Streifen beiseitelegen. Fleischbrühe und Wein in einen Topf geben, erhitzen und das Gemüse, die gewürfelten Steinpilze und die Hälfte der fein gehackten Zwiebel dazu. Ca. 10 M

20 min. simpel 28.05.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Mit den geraspelten Zucchini, Minze, Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. Die Pasta auf die Teller verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servie

10 min. simpel 30.05.2010
 bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

15 min. simpel 20.04.2016
 bei 1 Bewertungen

Velouté aux chicons

10 min. simpel 17.10.2016
 bei 2 Bewertungen

Crème fraiche mit Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete grob würfeln. Gemüsebrühe zusammen mit Apfelsaft aufkochen. Die Rote Bete darin ca. 5 Min. kochen lassen. Dann alles mit einem Pürierstab pürieren. Speisestärke mit

30 min. simpel 15.02.2007
 bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 min. simpel 13.09.2009
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Salatgurken schälen und würfeln und in Gemüsebrühe weich kochen. Sahne und Dill zufügen. Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Klein gewürfelten Feta-Käse in der Suppe kurz mitziehen lassen und ab

15 min. simpel 01.09.2010
 bei 1 Bewertungen

Penne con Sugo di Pomodoro, das winterliche Gegenstück meines Sommergerichtes Spaghetti al crudo, das man in der Datenbank finden kann.

20 min. simpel 17.09.2013
 bei 3 Bewertungen

macht süchtig

3 min. simpel 19.01.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 min. simpel 08.02.2008
 bei 0 Bewertungen

mit Kaki und Clementinen

20 min. simpel 02.12.2017
 bei 61 Bewertungen

nahe am Originalrezept eines italienischen Freundes

15 min. normal 04.07.2007
 bei 103 Bewertungen

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 min. normal 13.02.2009