Gemüse, Herbst, gekocht & spezial Rezepte 315 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

ganz schnell und leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Kürbis schälen. Am einfachsten halbieren, Kerne mit Löffel ausschaben und für 15 Minuten in Salzwasser kochen. So kann man den Kürbis einfach aus der Schale schaben. Kartoffeln, Süßkartoffel, Karotten schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebel w

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Kartoffeln und Fenchel kurz in etwas Öl anschwitzen, dann die Cherrytomaten dazugeben. Kurz weiter braten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Minuten kochen und dann die Milch dazugeben. Weiter kochen, bis Kartoffeln und Fenchel gar sind.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (60)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einem Olivenöl-Butter-Gemisch anschwitzen, Zesten von der Orangenschale dazugeben, gewürfelten Kürbis und Möhre dazugeben, anschließend feingehackte Chilischote und Ingwer dazugeben. Mit etwa der Hälfte der H

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kann gut vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Partysuppe, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Kürbis schälen und von den Fasern und Kernen befreien. Süßkartoffeln, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen. Kürbis, Süßkartoffeln und Zwiebeln würfeln. Den afrikanischen Pfeffer am besten im gefrorenen Zustand schneiden (Achtung: extrem scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ähnlich wie schon Oma sie machte

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Gemüseeinlage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

WW 0 P

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gehacktes und Zwiebeln in einem großen Topf mit Öl anbraten und mit 1 L Brühe aufgießen. Den Schmelzkäse und die Crème fraiche dazu geben. Gut aufkochen lassen und ein bisschen abkühlen lassen. Dann die Sahne hinzu geben und den Porree und alles noch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, lecker, schon lange Jahre bewährt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Partysuppe, die sich auch als Nudelsoße eignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kohlkopf in feine Streifen schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Mehl darüber streuen und kurz mit anschwitzen. Mit Wasser ablöschen, Salz, Bohnenkraut Stiele und Peperoni rein geben und bei mittlerer Hitze 30 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Zwiebeln und Kartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleischlos, lecker und simpel. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

türkische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel, und Knoblauch schälen. Zusammen mit der Peperoni fein würfeln. In einem heißen Topf zusammen anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bohnen aus der Dose inklusive der Flüssigkeit dazugeben. Porree putzen, in feine Ringe schneiden und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 1 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch braun anbraten. Pilze und Paprikaschoten in Streifen, Tomaten und Pfirsiche in Würfel schneiden und mit dem Saft hinzugeben. Das Ketchup dazugießen, mit 1 Liter Wasser auffüllen, mit den Gewürzen p

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Linsensuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüsebrühe und Fleischbrühe in einen Suppentopf geben. Die Schälerbsen (ohne Einweichen), das Bouillongemüse und die Möhren in die Brühe geben und die Suppe zum Kochen bringen. Sobald sie kocht, die Hitze reduzieren, bis sie nur noch simmert. Jetzt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Paprika und Cabanossi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Spruutezup, Etagenkappeszup

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und raffiniert, unser Party - Hit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007