Gemüse, Herbst, gekocht & Beilage Rezepte 708 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

für ein Glas Rotkohl mit 720ml (Füllmenge 680 g) oder Dose

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

ein Gedicht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

zum Einwecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

klassisch, deftig oder als Spitzkohlpraline klassisch fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (221)

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in Brühe oder Salzwasser kochen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch (fein gehackt) mit dem gewürfelten Schinkenspeck oder Pflanzenfett in einer großen Pfanne mit Deckel schmoren, nach und nach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Cavolini al parmigiano

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (517)

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

für einen Kopf frischen Rotkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

einfach lecker und ohne Alkohol

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (369)

puristisch - lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

Rahmwirsing mal anders zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

superlecker, simpel durch genaue Zutatenmenge, super zum Einfrieren geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

köstliche Kürbisverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

nach Omas Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Wenn der Käse g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffelpüree mit Kürbis mal eine andere Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Weißkohl von den äußeren Blättern befreien, achteln und in feine Streifen schneiden. In einen Topf geben und mit Brühe übergießen, so dass er knapp bedeckt ist. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann mit der Milch aufgießen und noch mal 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

geht schnell, eine gute Beilage für Fischgerichte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

eines meiner Lieblingsgemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Butter erhitzen und den Zucker unter Rühren karamellisieren. Möhren zugeben und unter ständigem Rühren mit dem Karamell überziehen. Mit der heißen Brühe ablöschen. Möhren zugedeckt 25-30 Minuten gare

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Meerrettich - auch als Kren bekannt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Sellerie und Kartoffeln schälen. In gleichgroße Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abgießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern, Butter und wenig Milch untermischen. Schmeckt köstlich zu Wild

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Kürbis und Apfel in Würfel von 10 mm Kantenlänge (nicht größer), Schalotten, Knoblauch und Ingwer in klitzekleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Butterschmalz in einer tiefen Pfanne (28 cm) heiß werden lassen und die

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kartoffeln und Pastinaken in Salzwasser weich kochen (ca. 25 Minuten). Abgießen und mit heißer Milch nach der Methode der Wahl zu einem cremigen Püree verarbeiten, würzen. Ich stampfe erst bis ein Brei entsteht und arbeite dann mit einem großen Schn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Knollensellerie mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2004