Gemüse, Herbst, gekocht, Saucen & Meeresfrüchte Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken, die Kirschtomaten halbieren. Die Rucola grob hacken. Die Spagetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Shrimps mit Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Wenn die Schalotten glasig sind,

15 min. simpel 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (24)

schön scharf

15 min. normal 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (66)

Spaghetti mit fruchtig - leckerer Fischsauce

30 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti mit Meeresfrüchten, eigene Kreation

25 min. normal 29.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

nach eigenem Rezept

20 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Muscheln waschen und abbürsten, geöffnete wegwerfen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin 3-4 Minuten anbraten. Rosmarin, Lorbeerblätter, Tomaten und 100 ml Wein dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen las

20 min. normal 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne die Frühlingszwiebeln mit etwas Olivenöl vorsichtig anbraten. Die Krabben mitsamt ihrer Lake dazugeben. Schmand, Frischkäse und Milch mischen und ebenfalls zuge

20 min. normal 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs in eine große Pfanne legen. Einige Dillzweige dazu geben, den Wein dazu gießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis sich der Lachs leicht zerteilen läs

35 min. normal 05.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles Rezept aus Norwegen

20 min. normal 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, in Salzwasser gar kochen, dann kalt abschrecken. Die Hälfte der Röschen zur Seite stellen. Die andere Hälfte Blumenkohl mit der Gemüsebrühe pürieren. Dieses Püree mit Sahne und Milch erhitzen, mit Musk

30 min. normal 20.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt gut zu Tortellini oder Gnocchi

10 min. normal 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomate, Paprika, Frühlingszwiebel und Basilikum

25 min. normal 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

hier werden die Garnelenschalen als Grundlage der Sauce genutzt

45 min. normal 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Zitrone auspressen und etwas von der Schale abreiben. Die Tomaten häuten und klein würfeln. Den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, abgetropfte Shrimps und Zitronenschale dazu geben und kurz durchschwenk

20 min. normal 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Spätzle Mehl, Eier, Wasser und Salz gut vermischen - sollte der Teig zu fest sein, etwas Wasser hinzufügen - sollte er etwas zu flüssig sein, etwas Mehl hinzugeben. Spätzle zubereiten. Sellerie in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Pepe

30 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Farfalle mit Meeresfrüchten

30 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mise en place: Zucchini waschen, Tomaten häuten ( 30 Sekunden ins kochende Wasser geben, dann mit kaltem Wasser abschrecken, dann geht die Haut wie von selbst runter), beides in Würfel schneiden. Riesenkrevetten schälen und gegebenenfalls entdarmen.

20 min. normal 15.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Halbfettbutter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen und mit Sahne und Brühe unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen. Zitronensaft und Zitronenschale zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce etwas einkochen lassen. Den Lauch in

25 min. normal 24.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Miesmuscheln oder anderen Meeresfrüchten

30 min. normal 11.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Miesmuscheln waschen und den Bart entfernen. Beschädigte oder geöffnete Muscheln sofort entfernen. Die Muscheln in einen Topf mit einem Glas Wasser geben und zum Kochen bringen. Mit geschlossenem Deckel ca. 5-10 Minuten kochen, bis die Muscheln s

15 min. normal 28.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 min. pfiffig 01.04.2007