Gemüse, Herbst, gekocht, Saucen & Braten Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck in dem heißen Olivenöl anbraten. Möhre, Sellerie und Petersilienwurzel dazu geben, Weißwein und Brühe dazugeben, dann auf mittlerer Hitze das Gemüse ca. 5 Min. schmoren. Paprikaschote dazugeben und weitere 5 Min. schmoren. Den Lauch dazugeb

30 min. simpel 22.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 min. normal 04.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Filetstreifen ohne Öl in einer Pfanne "trocken braten" und mit dem Chilipulver bestreuen. Zur Seite stellen. Die Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und für 30 Minuten stehen lassen, abwaschen, abtrocknen und zur Seite stellen. Die Zwiebe

30 min. normal 23.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lammlachse etwa eine Stunde vor dem Braten aus der Kühlung holen, damit sie Raumtemperatur annehmen können. Bei der kurzen Garzeit wird das Fleisch in der Mitte nicht richtig heiß, wenn es direkt aus dem Kühlschrank kommt. Zwischenzeitlich die

45 min. normal 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach schmale Streifen abziehen. Die Chili und

20 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Albóndigas en Salsa de Tomate

30 min. normal 31.01.2009