Gemüse, Herbst, gekocht, Saucen & Aufstrich Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

30 min. simpel 10.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zucchini, Bananen, Zwiebeln und Feigen waschen bzw. schälen. Dann in kleine Stücke schneiden und in einen ordentlich großen Topf geben. Die übrigen Zutaten in den Essig geben und verrühren. Danach ebenfalls in den Topf geben. Nun unter ständigem Rühr

45 min. simpel 26.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln, Koriander und Essig in einem Topf 15 Minuten köcheln lassen. Den braunen Zucker hinzufügen und das Ganze eine Stunde köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind und aussehen wie Sirup. Kochendheiß in Gläser geben und sofort verschließen.

30 min. simpel 30.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan

30 min. simpel 05.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis, Ananas, Zwiebel und Paprika waschen und klein schneiden. Apfelsaft und Lorbeerblätter zufügen und ca. 10 Minuten kochen. Dann den Gelierzucker und den Apfelessig zufügen und erneut 10 Minuten kochen. Zum Schluss die Gewürze zufügen. In Twist

20 min. simpel 06.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Tomaten und Zwiebeln kleinschneiden, mit Salz bestreuen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag durchseihen und etwas ausdrücken, in einen Topf füllen und kleingeschnittene Datteln, Essig und Zucker dazu geben. Zum Kochen bringen und 45 Minuten

30 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

passt gut zu Bauernbrot und Käse

35 min. normal 08.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brotaufstrich oder zum Dippen

15 min. normal 20.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorischt scharf

20 min. normal 21.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lecker als Dip zu Camembert oder Fleischgerichten

30 min. normal 01.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süß pikant im Geschmack und vielseitig zu verwenden, für ca. 3 Gläser à 200 ml

45 min. normal 07.10.2010