Gemüse, Herbst, gekocht, Saucen, Vegetarisch & Europa Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (120)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 min. simpel 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 min. simpel 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 min. simpel 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

25 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfache und geniale Pasta

20 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 min. simpel 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprikaschoten putzen, waschen, vierteln. Mit der Haut nach oben auf dem Blech im heißen Backofen (E-Herd: 250°C/Gas: Stufe 5) ca. 20 Minuten rösten, muss schwarze Blasen werfen. Mit feuchtem Küchenpapier bedeckt 10 Minuten abkühlen lassen. Die Scha

30 min. simpel 26.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

immer wieder lecker

15 min. simpel 25.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein vegetarischer Hochgenuss!

15 min. simpel 11.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Basilikumblätter grob zerzupfen und mit den Tomatenstücken vermischen. Den Gorgonzola

15 min. simpel 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Aubergine klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken. Die Tomaten etwas zerkleinern, den Saft auffangen. Die Petersilie hacken. Champignon

15 min. simpel 05.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 min. simpel 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate fein würfeln und in der Butter ein wenig schmoren lassen. Die Zitronen auspressen und den Saft zu den Tomaten geben, ebenso die Kräuter. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz und Zucker so

12 min. simpel 21.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Zucchini waschen und sehr klein würfeln. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Die Hälfte der Oliven entsteinen und fein hacken.

20 min. simpel 04.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Penne con Sugo di Pomodoro, das winterliche Gegenstück meines Sommergerichtes Spaghetti al crudo, das man in der Datenbank finden kann.

20 min. simpel 17.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst die klein gewürfelten Paprikaschoten mit dem Knoblauch anbraten, mit Pfeffer würzen. Die getrockneten Tomaten mit Basilikum, der Brühe und dem Fetakäse pürieren, mit Balsamico abschmecken. Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und abtropf

20 min. simpel 27.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch fein hacken und im Öl in der Pfanne anbraten, dann die Brühe dazu geben und aufkochen lassen. Die halbierten Tomaten und die gehackte Rucola dazu geben, kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln separat bis

15 min. simpel 18.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 min. simpel 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (237)

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 min. normal 03.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 min. normal 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (96)

Pastagericht mit einer leichten Kräutersauce mit Gemüse

20 min. normal 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

vegetarische Pasta - einmal anders

30 min. normal 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pasta mit wenig Kalorien und ohne Cholesterin.

30 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 min. normal 01.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und etwa die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebel darin anbraten. Dann nach Geschmack Oregano und Thymian dazugeben, das Wasser hinzugießen und aufkochen lassen. Die Polenta unter Rühren langsam einrieseln lasse

30 min. normal 04.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln mit pikanter Käsesauce

15 min. normal 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

15 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln mit einer würzigen Gemüsesoße

15 min. normal 20.07.2008