Gemüse, Herbst, gekocht, Saucen & Pasta Rezepte 281 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (120)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 min. simpel 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 min. simpel 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

Pack die Fertigtüte weg! Jetzt wird selbst gekocht!

10 min. simpel 30.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (113)

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln darin glasig anbraten, den in hauchdünne Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu geben, kurz mit braten, nicht braun w

15 min. simpel 16.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (36)

mit Cherrytomaten

5 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 min. simpel 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (75)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Paprikastücke in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in eine Schüssel geben. Jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch in der selben Pfanne anb

20 min. simpel 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrich

15 min. simpel 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (39)

schnell einfach lecker

20 min. simpel 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (59)

auch bei Kindern sehr beliebt

15 min. simpel 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Garten- oder Eichelkürbis

30 min. simpel 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Möhren und Zucchini waschen und putzen. Beides zuerst mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben, dann die Scheiben längs in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser n

30 min. simpel 14.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zucchini in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln und beides in eine große tiefe Pfanne geben. Thymian und die kochende Gemüsebrühe dazu geben, erhitzen und auf kleiner Flamme 10-15 M

20 min. simpel 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 min. simpel 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mein allerliebstes Herbstrezept

30 min. simpel 11.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

15 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die grünen Stücke zur Seite legen. 3 EL Öl erhitzen und die roten Paprikastücke darin ca. 5 Minuten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, würfeln, hinzufügen und alles weitere

20 min. simpel 14.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (28)

das ultimative Gericht für die kalte Saison

25 min. simpel 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Brühwürfel statt Salz ins Nudelwasser geben und darin die Nudeln al dente garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Öl anbraten. Wenn sie langsam glasig werden, die Temperatur hoch regeln, die gewürfelten Zucchini und

15 min. simpel 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (38)

Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen. Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen und Zwiebeln andünsten. Pilze zufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Crème fraîche unterrühren. Mit

30 min. simpel 21.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

25 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Die Paprikaschoten in 1-2 cm große Stücke schneiden. Dann im Topf in etwas Öl leicht anbraten. Die passierten Tomaten hinzugeben und zum Kochen bringen. Anschließend die Sahne einrühren und die Soße

10 min. simpel 07.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfache und geniale Pasta

20 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kirschtomaten vierteln und in eine Schüssel geben. Oliven kleinhacken und mit dem durchgepressten Knoblauch und dem gehackten Basilikum zu den Tomaten geben. Ricotta und geriebenen Parmesan unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. In der

15 min. simpel 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

passt hervoragend zu Gnocchi

20 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 min. simpel 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

schnell und einfach

15 min. simpel 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Walnüsse fein hacken. Die Rinde vom Käse dünn abschneiden, den

20 min. simpel 16.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprikaschoten putzen, waschen, vierteln. Mit der Haut nach oben auf dem Blech im heißen Backofen (E-Herd: 250°C/Gas: Stufe 5) ca. 20 Minuten rösten, muss schwarze Blasen werfen. Mit feuchtem Küchenpapier bedeckt 10 Minuten abkühlen lassen. Die Scha

30 min. simpel 26.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

à la werwolf

10 min. simpel 11.05.2009