Gemüse, Herbst, gekocht, Saucen & Kartoffeln Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst den Kürbis waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Nun die Butter oder das Öl in einer Pfanne erhitzen. Kürbiswürfel dazu geben und leicht anrösten. Zwiebelwürfel dazu geben und gl

15 min. simpel 16.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 min. simpel 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rote Bete und Kartoffeln schälen, fein würfeln und mit Olivenöl in der Pfanne für 20 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Esskastanien kreuzförmig anritzen und für 15 Minuten weich kochen und danach vollkommen schälen und für weite

30 min. simpel 29.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen schon mal auf 200°C Umluft vorheizen. Den Eisbergsalat putzen, trocknen und in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen. Die Kartoffeln in kochendem Wasser mit Schale gar kochen (Stichprobe). Ofen auf 100°C runter stellen. Anschließ

60 min. simpel 03.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinkenspeck würfeln oder vorgeschnittene Speckwürfel verwenden und in der vorbereiteten Pfanne auslassen. Während der Speck anröstet, die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne Ringe oder Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne g

10 min. simpel 06.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kürbis im Backofen bei 180° ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln nicht geschält im Salzwasser garen. Alles lauwarm werden lassen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Hokkaido braucht in der Regel nicht geschält zu werden, aber hier ist bes

60 min. normal 15.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (55)

vegetarisch

15 min. normal 27.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln mit pikanter Käsesauce

15 min. normal 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln. Kartoffeln und Rosenkohl getrennt in Salzwasser garen. Die Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden und mit der Margarine in einem Topf glasig werden lassen. Das Mehl mit einem Schneebesen einrühren und m

30 min. normal 02.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini waschen, putzen und würfeln. Rucola waschen und grob schneiden. Salbei klein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebeln im heißen Keimöl anbraten. Zucchini und Salbei zufügen und mitbraten. Sahne und 1/8 Liter Wasser dazugießen. Al

30 min. normal 24.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen. Die Tomaten waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 5 Minuten schmurgeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und beiseite stellen. Die Kartoffeln abgie

40 min. normal 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

2 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. 1 TL Salz dazu geben. Währenddessen den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und wie den Schinken würfeln. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Rapsöl in einem T

10 min. normal 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und schälen und in Salzwasser garen (ca. 25 Minuten). Inzwischen die Zucchini, die Frühlingszwiebeln und die Tomaten jeweils waschen und klein schneiden, die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. Den Teelöffel Öl er

35 min. normal 13.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Zerkleinerte Brokkoliröschen zufügen und kurz mitrösten, mit Brühe aufgießen und weich dünsten. QimiQ einrühren und alles cremig pürieren. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, m

30 min. normal 13.02.2009