Gemüse, Herbst, gekocht, Saucen & Resteverwertung Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrich

15 min. simpel 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

schnell und einfach

15 min. simpel 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, vegetarisch, auch zu Nachos oder leckerem Kartoffelpüree

15 min. simpel 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertig, lecker und schnell gekocht, Sauce auf Zucchini-Basis, Rezept reicht für 4 Kleinkinder

20 min. simpel 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel in Ringe schneiden und in Öl anbraten. Salami würfeln und auch mitbraten. Rote Bohnen dazugeben und mit dem Senf und dem Tomatenmark kurz mit andünsten. Saure Sahne zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt gut zu

25 min. simpel 22.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus frischen Zutaten

25 min. simpel 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zitrone auspressen und den Saft mit Wein in einen Topf geben, den angetauten Lachs dazu geben. Den Topf zudecken und den Lachs bei kleiner Hitze gar dünsten. Wenn der Lachs fast gar ist, Zucchiniwürfel, Salz und Dill zufügen. Den Topf wieder zude

15 min. simpel 03.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die halbe Paprikaschote in Würfel schneiden, in einen Topf geben und mit ein wenig Wasser weich dünsten. Dillöl und Mascarpone einrühren. Pürieren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.

10 min. simpel 18.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Vollkornnudeln

30 min. simpel 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das gekochte Gemüse klein schneiden. Die Nudeln al dente kochen. Butter und Öl erhitzen und das ganze Gemüse anrösten, mit den Dosentomaten "ablöschen". Die Tagliatelle abseihen und in eine große Schüssel geben. Die Gemüsesauce einmal aufkochen las

30 min. simpel 13.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Pfanne den Lauch in dem Öl anschwitzen, dass er weich wird. Mit ca. 400 g Sahne ablöschen und zum Kochen bringen, dann den Gorgonzola dazugeben. Unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen, jetzt den Parmesankäse dazugeben. Die "al dente"

15 min. simpel 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch putzen, waschen, in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser bissfest blanchieren. Kurz abschrecken, abtropfen lassen, beiseite stellen. Schalotten bzw. halbe Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Öl glasi

20 min. simpel 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Champignons, Zucchini und Mais

15 min. simpel 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Den Speck würfeln, Knoblauch und Schalotte fein hacken, Zucchini würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch in Öl anbraten, den Speck und das übrige Gemüse zufügen und

20 min. simpel 04.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zu Pasta, passt aber auch zu Kartoffelpüree oder Reis

20 min. simpel 19.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Scharfe Nudeln aus der Pfanne

15 min. normal 02.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Nudeln mit Gemüsesoße

25 min. normal 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

auch als vegetarische Variante möglich

20 min. normal 17.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 min. normal 29.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und etwas ziehen lassen. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten; das Gemüse mit in die Pfanne geben, etwas anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zum Kochen

30 min. normal 15.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

so kann man die Tomaten verwerten, die es mit dem Reifen nicht ganz geschafft haben

60 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

WW - tauglich

20 min. normal 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlich und gesund!

20 min. normal 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

bunt und gesund

25 min. normal 19.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Knoblauch und Fenchelsamen hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Die Fenchelknollenstücke hinzugeben und kurz mitbraten. Aus den Bratwürsten kleine Bratwurstbrätkugeln drücken

20 min. normal 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, anschließend zur Seite stellen. Paprikaschote, Tomaten und Zwiebel in kleine Stücke (ca. 1 x 2 cm) schneiden. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in etwas Öl krümelig b

20 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer hohen Pfanne Olivenöl erhitzen. Zucchini, Auberginen und Knoblauch dazugeben und leicht anbraten. Pizzatomaten und passierte Tomaten sowie die Kräuter und Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Alles 3-4 Minuten auf niedrigster Stufe köchel

20 min. normal 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Öl in einem Topf erhitzen und Kürbis und Thymian darin 10 Minuten rundherum anbraten (Härte testen). 1/3 der Kürbiswürfel warm stellen. Den restlic

20 min. normal 23.11.2009