Gemüse, Herbst, gekocht, Vegetarisch & Frühling Rezepte 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (229)

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 min. simpel 19.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (151)

Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße

15 min. simpel 22.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (27)

Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Butter erhitzen und den Zucker unter Rühren karamellisieren. Möhren zugeben und unter ständigem Rühren mit dem Karamell überziehen. Mit der heißen Brühe ablöschen. Möhren zugedeckt 25-30 Minuten gare

15 min. simpel 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Zwiebel würfeln, die Kohlrabi waschen und kleinschneiden. Butter in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Kohlrabistücke dazugeben und kurz mitbraten. Zucker darüber streuen und schmelzen lassen. Die Brühe angießen und

15 min. simpel 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (27)

à la Krümelmonster

15 min. simpel 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Von den Kohlrabi die großen Blätter entfernen und die kleinen fein hacken. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und Möhren in ca. 1 l Wasser 10 Minuten kochen. Dann die Kohlrabiwürfel zufügen, mit Pfeffer

20 min. simpel 03.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Perfekt zum Grillen

10 min. simpel 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Hafer mit der Gemüsebrühe aufsetzen, zum Kochen bringen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Den Lauch in Scheiben, die Möhren in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig

15 min. simpel 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Labaneja

20 min. simpel 17.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Kohlrabi putzen, schälen und das schönere Blattgrün klein hacken. Den geschälten Kohlrabi halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und den Kohlrabi weich kochen. In heiß schäumender Butter die Zwiebelwürfel glasig

20 min. simpel 20.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Gemüsesuppe, toll für groß und klein

10 min. simpel 06.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (43)

Spaghetti bissfest kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe oder Streifen schneiden. Die letzten 3 Minuten die Frühlingszwiebeln mit den Spaghetti kochen. Butter im Topf zerlassen, Curry zugeben und bei milder Hitze anschwitzen. Spaghe

15 min. simpel 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Butter in einer großen, beschichteten Pfanne zerlassen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind. Spinat tropfnass zufügen, 2-3 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat w

15 min. simpel 16.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

warm oder kalt

20 min. simpel 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker

30 min. simpel 12.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüsebeilage z.B. zum Steak

20 min. simpel 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, preiswert und lecker.

10 min. simpel 26.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Besonders fettarm, geeignet für WW

15 min. simpel 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Lauch die dicken dunklen Blattenden und die Wurzeln entfernen, den Lauch halbieren, gut waschen, abtropfen lassen und quer in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in dem heißen Öl zusammen mit dem Lauch anbraten. Die Kartoffeln wasche

30 min. simpel 23.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach und kalorienarm

10 min. simpel 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein frischer Sommersalat

15 min. simpel 23.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Überraschung

20 min. simpel 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter im Topf zerlassen und die Zwiebel und Knoblauch darin langsam 5-6 Minuten braten. Kartoffelwürfel dazugeben und noch 1 Minute mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und 8-10 Minuten köcheln. Milch dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hälfte v

15 min. simpel 08.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

diese Vorspeise ist auch für Vergetarier gedacht, wenn diese den Schinken weglassen

30 min. simpel 30.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser kochen bis diese gar sind. Die Eier hartkochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Butter erhitzen, das Mehl einrühren und anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit dem Gemüsefond ablöschen. Danach

60 min. simpel 19.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, laktosefrei

15 min. simpel 23.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und im Öl anschwitzen. Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und kurz anbraten. Danach mit der Gemüsebrühe aufgieße

10 min. simpel 06.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Unter ständigem Rühren Mehl hinzufügen und hell anrösten. Petersilienwurzel und Kartoffeln dazu geben, mit Brühe auffüllen und das Gemüse in 15-20 Minuten weich kochen. Gel

25 min. simpel 02.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und vom Kochwasser 250 ml auffangen. Den Kohlrabi in der Butter leicht anbraten und das Mehl darüber stäuben. Hell anschwitzen und mit Ko

15 min. normal 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Apulisches Nudelgericht mit italienischem Stängelkohl

20 min. normal 22.04.2009