Gemüse, Herbst, gekocht, Europa, Schnell & Hauptspeise Rezepte 236 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 54 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 min. simpel 19.08.2007
bei 122 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 min. simpel 09.04.2007
bei 56 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 min. simpel 26.10.2008
bei 105 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 min. simpel 30.11.2007
bei 19 Bewertungen

Ungarische Kasserolle

20 min. simpel 18.07.2009
bei 53 Bewertungen

In 100g würflig geschnittenen und glasig angerösteten Speck eine große Zwiebel, fein geschnitten, anschwitzen. Fleisch in Würfeln dazu geben, anrösten, mit Paprikapulver würzen, sofort mit Essig ablöschen. Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt dazug

30 min. simpel 02.12.2006
bei 18 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 min. simpel 30.05.2010
bei 9 Bewertungen

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 min. simpel 11.05.2008
bei 15 Bewertungen

Rezept meiner irischen Schrwiegermutter

15 min. simpel 03.08.2009
bei 54 Bewertungen

Etwas Schmalz in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und den Grünkohl darin garen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Zur Hälfte der Garzeit die Mettwürste zufügen und

10 min. simpel 21.11.2009
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Beides in der Rinderbouillon ca. 20 Minuten kochen. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und dem Wirsi

30 min. simpel 07.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

20 min. simpel 21.11.2009
bei 3 Bewertungen

Die Mettwürstchen in Sonnenblumenöl scharf anbraten, anschließend den Porree dazugeben und kurz mitbraten. Nun die Nudeln darauf verteilen. Die Brühwürfel in 1 Liter warmem Wasser auflösen und die Brühe über die Nudeln gießen, bis sie bedeckt sind.

20 min. simpel 20.06.2010
bei 21 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 min. simpel 08.04.2011
bei 8 Bewertungen

Eintopf für kalte Tage

25 min. simpel 18.09.2006
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 min. simpel 12.09.2007
bei 20 Bewertungen

deftiger Eintopf, wird auch von Kindern gerne gegessen

30 min. simpel 05.12.2007
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 min. simpel 11.02.2008
bei 38 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen. Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen und Zwiebeln andünsten. Pilze zufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Crème fraîche unterrühren. Mit

30 min. simpel 21.05.2001
bei 6 Bewertungen

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

25 min. simpel 06.07.2009
bei 15 Bewertungen

einfache und geniale Pasta

20 min. simpel 08.05.2010
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Den Knoblauch mit den Zwiebeln und dem Speck anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, etwas Mehl mit gut 2 EL Paprikapulver dazugeben, kurz anschwitzen und mit der Gemüs

20 min. simpel 14.10.2007
bei 5 Bewertungen

Die Menge an Parmesan, Pinienkernen, Schinken und Olivenöl nach eigenem Geschmack wählen. Die Spaghetti bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden, den Schinken in kleine Stücke schneiden oder "zupfen". Die Rucola waschen, di

10 min. simpel 14.11.2007
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 min. simpel 05.02.2008
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 min. simpel 29.09.2008
bei 3 Bewertungen

Blitzschnell und schmackhafter Eintopf

30 min. simpel 19.11.2016
bei 6 Bewertungen

Frische Pasta mit Brokkoli

10 min. simpel 02.03.2009
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Rezept aus den Niederlanden

25 min. simpel 05.08.2007
bei 15 Bewertungen

sehr aromatisch, schnell gemacht

15 min. simpel 20.02.2008
bei 8 Bewertungen

immer wieder lecker

15 min. simpel 25.12.2007