Gemüse, Herbst, gekocht & Italien Rezepte 219 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (286)

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

super lecker und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

auf italienische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfache und geniale Pasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Menge an Parmesan, Pinienkernen, Schinken und Olivenöl nach eigenem Geschmack wählen. Die Spaghetti bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden, den Schinken in kleine Stücke schneiden oder "zupfen". Die Rucola waschen, di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt auch mit Blumenkohl oder ganz ohne Gemüse

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprikaschoten putzen, waschen, vierteln. Mit der Haut nach oben auf dem Blech im heißen Backofen (E-Herd: 250°C/Gas: Stufe 5) ca. 20 Minuten rösten, muss schwarze Blasen werfen. Mit feuchtem Küchenpapier bedeckt 10 Minuten abkühlen lassen. Die Scha

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rigatoni al pomodoro e basilico

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Frische Pasta mit Brokkoli

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

immer wieder lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Finocchi alla panna

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

super lecker & gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spaghetti mit leckerer Knoblauch Speck Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Die Zwiebel würfeln, Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Möhren in kleine Würfel (1/2 cm) schneiden, Staudensellerie auch in 1/2 cm große Stücke schneiden. Die Dosentomaten auch in kleinere Stücke schneiden. Eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein vegetarischer Hochgenuss!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Mit den geraspelten Zucchini, Minze, Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. Die Pasta auf die Teller verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Penne con zucchine e Mascarpone

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Basilikumblätter grob zerzupfen und mit den Tomatenstücken vermischen. Den Gorgonzola

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Aubergine klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken. Die Tomaten etwas zerkleinern, den Saft auffangen. Die Petersilie hacken. Champignon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Antipasti

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ww - geeignet, fettarm, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine sehr aromatische, würzige und herzhafte Suppe, die gut sättigt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken. Karotten in Rädchen, Zucchini und Paprikaschote in Würfel schneiden. Zwiebel und Karotten im Olivenöl kurz anbraten, das Tomatenmark beimengen und kurz mit rösten. Danach Zucchini

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2008