Gemüse, Herbst, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 637 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Speck und Mettendchen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

braucht etwas Zeit, lässt sich gut einfrieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Vegetarisch, würzig, leichte Küche, mit vielen Vitaminen und pflanzlichem Eiweiß, Low Carb Gericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (319)

schnelle und einfache Suppe, exotisch angehaucht und wärmend an kalten Herbstagen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Etwas Fett in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten und anschließend mit 1 1/2 Liter Wasser ablöschen. Erbsen, Kassler, getrockneten Majoran und Lorbeerblätter hinzugeben und einmal aufkochen lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Speck in fingerdicke Stücke schneiden und in wenig Olivenöl einige Minuten anbraten. Nach und nach Knoblauch, Zwiebeln, Chili und ein Lorbeerblatt dazugeben. Unter ständigem Rühren weiter braten. Das kleingeschnittene Rindfleisch dazugeben, mit gema

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Glutenfrei / Eifrei / Sojafrei / Nussfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

100 g durchwachsenen Speck und 2 kleine Zwiebeln klein würfeln. 300 g Berglinsen kalt abspülen und abtropfen lassen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und den Speck darin 2 - 3 Min. goldbraun anbraten. Die Zwiebeln zugeben und 2 - 3 Min. mitbraten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

Lauch waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Lauchstücke und Kartoffel- und Karottenstücke in einem großen Topf in heißem Öl andünsten. 1 Liter Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Die 2 Würfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für kalte Wintertage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kann gut vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Partysuppe, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit viel Zucchini und Reis

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ähnlich wie schon Oma sie machte

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mal wieder ein Rezept meiner Mutter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in Öl andünsten. Nur kurz, damit das Gemüse später noch Biss hat. Die passierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Jetzt die Linsen zugeben, nochmals aufkochen lassen und zehn Minuten köcheln lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Linsen mehrere Stunden einweichen. Zwiebel, Karotte und Lauch klein schneiden und im Öl anbraten, mit Brühe ablöschen, Linsen zugeben und weich kochen. Pastinaken putzen, würfeln (nicht zu klein) und zusammen mit Lorbeer, Chili (vorsichtig, Sie sol

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfache Erbsensuppe auf rheinische Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Kartoffeln, Bohnen, Karotten und Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in 1 EL Olivenöl in einem großen Topf glasig dünsten. Kürbis würfeln, Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis und Karotten zur Zwiebel geben und etwa 3 Minuten unter Rühren mitbraten. Dann Wa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bei diesem Rezept müssen die Erbsen vorab nicht aufgetaut werden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einem Topf ca. 1 - 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin schön bra

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wachtelbohnen oder weiße Bohnen in Soße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2013