Gemüse, Herbst, gekocht & Getreide Rezepte 312 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Djuveč

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Kürbis schälen, entkernen und in ganz feine Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen. Feingehackte Zwiebeln hineingeben. Kürbisscheiben beifügen. Langsam dünsten und dabei ständig etwas heiße Milch dazugeben. Kürbis gegen die Topfwände pre

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den gewürfelten Kürbis mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem Backblech verteilen und bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20 min in den Ofen geben, bis der Kürbis weich ist. ¼ der Würfel mit einem Zauberstab pürieren. Brühe aufkochen und warmhalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Champignons mit einem Küchenpapier putzen, in Scheiben schneiden. In einem großen Topf 1 EL Butter mit 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, Champignons dazugeben und unter Rühren anbraten, Knoblauch kurz mitbraten. Den Reis und den Ess

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Rote Bete-Risotto

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

herrlich herbstlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Reis und Kartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Kürbis in kleine Würfel schneiden. Zwiebelringe in zerlassener Butter leicht anlaufen lassen. Reis beigeben und bei milder Hitze glasig werden lassen. Die Kürbiswürfel hinzufügen, durchrühren und mit Weißwein aufgießen. Unter häufigem Umrühren den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

leckerer, gesunder Eintopf, schnell zuzubereiten, schmeckt auch Kindern hervorragend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

kreolisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen, pressen und in die Pfanne geben. Kurz anschmoren, dann den Risottoreis dazugeben. Gerade mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Lorbeerblatt, Kurkuma und Brühwürfel dazugeben. Das Ganze so

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Originalrezept von Oma

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfaches Gericht mit günstigen Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Hafer mit der Gemüsebrühe aufsetzen, zum Kochen bringen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Den Lauch in Scheiben, die Möhren in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln grob hacken, Tofu jeweils grob würfeln und in Öl anbraten. Kürbis in Stücke schneiden und mit den Chilischoten hinzufügen und andünsten. Erdnussbutter, Masala-Paste, Shoyu und Sojacuisine unterrühren. Die Konsistenz mit Wasser einstellen, so

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lauch vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, beim Hokkaido kann die Schale mitgegessen werden. Den Reis in Öl anbraten, den Lauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Gemüsefond a

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel pellen und fein hacken. Den Kürbis aufschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Kaktusfeigen waschen, putzen und halbieren. Die Salbeiblätter abzupfen, wasc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Steckrüben schälen, abspülen und würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Steckrübenwürfel mit den Zwiebel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker, gesund und vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Schnittlauch

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Tomaten, Kürbis, Kokosmilch - vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Low fat 30 - sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini waschen und vierteln. Die Kerne entfernen. Die Viertel in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden, pfeffern und in dem heißen Öl kross anbraten. Zucchini zugeben und etwas mitdünsten. Letscho (gekauft oder selbst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Lauch-Fleischwurst-Reiseintopf mit Weißwein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012