Gemüse, Herbst, gekocht & Salat Rezepte 199 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (88)

Die Nudeln gar kochen, abseihen und in eine Salatschüssel geben. Das Fleisch krümelig anbraten und sehr scharf würzen mit den angegebenen Gewürzen und etwas Tomatenmark. In einer Schüssel mit Miracel Whip und Joghurt verrühren. Die Masse über die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (74)

Die Rote Bete bürsten und in Salzwasser gar kochen, dann abschrecken und schälen. Auf einer groben Raffel hobeln. Alle Zutaten für die Marinade außer dem Öl mischen und unter die Roten Bete heben. Gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch das

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Rote Bete und Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Rote Bete, Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln (Zwiebel fein). Äpfel und Gurken klein schneiden. Alles in einer Schüssel mischen. Sonnenblumenkerne rösten und mit Sahne und Joghurt dazugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Sellerieknolle unter fließendem Wasser abbürsten. 1250 ml Wasser mit dem Salz und dem Essig zum Kochen bringen, die Sellerieknolle hineingeben und in ca. 1 - 2 Std. weich kochen. Danach herausnehmen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Ö

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Nudeln bissfest garen, abschrecken und mit Pesto vermischen. Den Schinken in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren bzw. vierteln. Unter die Nudel-Pesto-Mischung rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gut durchziehen lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

leichter Herbstschmaus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

hält sich ca. 6 Monate

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Crosscooking mit Pastinaken

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eigene Kreation

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

nicht aus Nudelteig, sondern aus frischer Rote Bete, vegetraisch, vegan, abwandelbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Perfekt zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (12)

leichtes Essen auch fürs Büro

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für 4 große Gläser

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Blumenkohl ca. 10 Minuten kochen, sollte noch etwas hart sein, dann abkühlen lassen. Tomaten und Eier achteln und Gurken schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen und mit Soße vermengen, etwas Zitrone hinzufügen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmec

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

aus dem heißen Sud

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Salata de Bou (rumänisch), ist nicht nur lecker, sondern auch gesund!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Linsen in 500 ml Gemüsebrühe bissfest kochen. Den klein geschnitten Apfel, die Frühlingszwiebeln, die Rosinen, den Curry, den Joghurt, die Sahne und den Zitronensaft zufügen. Das Ganze sollte schön saftig aussehen. Mit Salz und Honig abschmecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rote Bete kochen, pellen und klein schneiden. Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen - über die Bete geben. Dann den Dill fein zupfen und ebenfalls drüber geben. Bis zum Verzehr mindestens zwei Stunden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Bete vorsichtig waschen und bürsten, so dass sie nicht verletzt werden, in Salzwasser kochen (ca.40 Minuten) und in der Brühe abkühlen lassen. Die Roten Beete möglichst nicht anstechen oder verletzen da sie sonst "ausbluten". Die Roten Beete no

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Diesen Salat isst man als Nebengericht zu japanischen Mahlzeiten. Man kann ihn aber auch ins Bento (Speisezusammenstellung für unterwegs in der Bento Box) geben. Serviert wird er bei Zimmertemperatur. Es ist wichtig, unbehandelte Zitronen zu nehmen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Feta und Roter Bete

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Antipasti

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest (nicht zu weich) garen. Abschütten und kalt abschrecken. Je nach Größe die Röschen halbieren oder sogar vierteln. Den Speck in einer Bratpfanne ohne Öl kross braten und auf einem Küchenpapier abkühlen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2012