Gemüse, Herbst, gekocht & Asien Rezepte 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in 1 EL Olivenöl in einem großen Topf glasig dünsten. Kürbis würfeln, Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis und Karotten zur Zwiebel geben und etwa 3 Minuten unter Rühren mitbraten. Dann Wa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

etwas asiatisch angehaucht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Koreanisches Rezept für eine kleine Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den gewürfelten Kürbis in Butter andünsten, anschließend das Zitronengras zugeben und kurz mit anschwitzen lassen, mit der Hühnerbrühe aufgießen und 20 bis 30 Minuten kochen; nun das Zitronengras entfernen und den Kürbis mit dem Zauberstab pürieren;

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ganz fruchtig und herbstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Tomaten, Kürbis, Kokosmilch - vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Den Reis körnig kochen. Frühlingszwiebeln, Karotten und Blumenkohl in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa zehn Minuten köcheln lassen. Reis und abgetropfte Mandarinen zum Gemüse geben und alles heiß werden lassen. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten klein schneiden. Das Zitronengras in ca. 3 cm große Stücke zerteilen. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Alles in einen Topf geben und mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe übergießen. Zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Diesen Salat isst man als Nebengericht zu japanischen Mahlzeiten. Man kann ihn aber auch ins Bento (Speisezusammenstellung für unterwegs in der Bento Box) geben. Serviert wird er bei Zimmertemperatur. Es ist wichtig, unbehandelte Zitronen zu nehmen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Spaghetti bissfest kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe oder Streifen schneiden. Die letzten 3 Minuten die Frühlingszwiebeln mit den Spaghetti kochen. Butter im Topf zerlassen, Curry zugeben und bei milder Hitze anschwitzen. Spaghe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit asiatischer Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das bereits geputzte Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden und mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zum Kürbis geben. Das Gemüse weich kochen, mit der Kokosmil

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis schälen und von den Körnern befreien, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die restlichen Würzzutaten zum Kochen bringen. Die Kürbisstücke hinzugeben und auf niedriger Hitze etwa 15 Minuten weich kochen. Als Beilage servieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mildes Curry mit geröstetem Butternutkürbis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die ersten 8 Zutaten in Öl und Curry anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und 10 Minuten kochen. Schließlich die Kokosmilch dazu geben kurz zum Kochen bringen und mit Meersalz oder Fischsauce abschmecken. Mein Tipp: wer es noch geschmacksvo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

In Begleitung einer fruchtigen Viaigrette wird Blumenkohl gleich viel interessanter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Hokkaidokürbis halbieren und die Kerne entfernen. Die beiden Hälften mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und ca. 45 Minuten bei 190°C Umluft backen. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl anbraten. Die passierten Tomat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis aushöhlen und klein würfeln. Im Öl kurz anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Ingwer und Zitronengraspaste ca. 10 Minuten kochen. Die Suppe pürieren und mit Kokosmilch nochmal erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Curry oder Chili abschmec

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kurkuma und Kokos

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl andünsten. Den Kürbis schälen und in Stückchen schneiden. In etwas Wasser kochen, bis die Stücke so weich sind, dass man sie pürieren kann. Immer wieder Wasser nachgeben, da die Suppe nachdickt. Erdnusssoße nach Ges

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

canh bi ro ham dua

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Indische Joghurtsuppe, nach Geschmack sanft über scharf bis schärfer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die roten Linsen mit dem Panch Phoron (bengalische Variante der Fünf-Gewürze-Mischung) und den Lorbeerblättern mit ca. 1 Liter klarem Wasser aufsetzen und in 10-15 Minuten weich kochen. Mit Brühepulver, Zitronensaft, geriebenem Ingwer, durchgepresste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

philippinisches Nationalgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch, die Paprikaschote und die Zucchini in kleine Streifen Schneiden. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Während der Reis kocht, das Curry und die Kokosmilch in einem großen Topf zum Kochen bringen und dabei gut umrühren und vermischen. Das

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Diese Soße schmeckt fruchtig, exotisch würzig und passt gut zu diversen Gemüsegerichten. Die Tomaten mit Erdnüssen, Wasser und Gewürzen im Mixer pürieren. Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Soße vorsichtig einrühren. Die Hitze auf ein Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weißkrautsuppe - low carb, vegetarisch, fleischfrei, Diät

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2017